Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel für den Strandurlaub
Wir hatten ein schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Das Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe. Die Strandpromenade ist sehr gut für den Morgenlauf geeignet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes und gut angebundenes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben es als erstes Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen und Strand gebucht. Zusätzlich ist das Hotel super per Bus zu erreichen. Das Zimmer war für drei Erwachsene genau richtig. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.
Falk-Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne bin ich in diesem Haus. Schon beim reinkommen, der Duft, die Herzlichkeit und die Vorfreude. Hoffe, dass ich nächstes Jahr wieder ein paar schöne Aufenthalte haben werde.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Nichtraucher sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super Lage und teilweise Meerblick. Was für Raucher nicht so toll ist das mann im ganzen Hotel nicht rauchen darf selbst am Pool nicht.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen, auf jeden Fall wieder.
Superhotel, in sehr guter Lage, superfreundliches Personal, waren zum zweiten Mal und kommen ein drittes Mal, auf jeden Fall.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Helios. zu Hause bei Freunden jedes Jahr wieder.
ein wunderbares Hotel mit tollem Personal und extrem guter Hygiene gerade in dieser Zeit extrwm wichtig. Wir kommen natürlich wieder. DANKE Helios Team für die schoenen Tage
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zentrales Hotel mit gutem Essen, großer Poolanlage
Gemischtes Hotel mit Zimmern und Appartements in Can Pastilla, großer Poolanlage, gutem Essen und modern eingerichteten Zimmern
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr als nur 3-Sterne
Sehr modernes Hotel. Direkte Strandlage. Essen war super. Könnte auch 4-Sterne haben, wenn man es mal mit anderen vergleicht.
Torsten Best(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!
Für ein 3 Sterne Hotel nach Renovierung echt schön und gut.Nur der Speisesaal hat etwas Kantinen Charakter, Außenpool und Garten schön
Sari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top 3*Hotel
Sehr schönes Hotel. Royer,Restaurant,Bar und Freisitz neu gestaltet,sehr ansprechend. Auch die Zimmer sind neu,etwas hellhörig....danke an die lauten Nachbarn!! Frühstück und Abendbüffets grandios