Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Ein tolles Hotel,mit gutem Essen,netten Personal und tollen Ambiente!Uns hat es prima gefallen!Personal war immer freundlich und hilfsbereit!Große Auswahl beim Buffett, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und Handtücher ausgetauscht!
Bella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
8.00 Uhr Ankunft 14.00 Uhr Check in!
Sehr kundenunfreundliche Beratung! Wir kamen um 8.00 Uhr morgens im Hotel an und bekamen erst um 14.00 Uhr ein Zimmer weil es die Nacht vorher an andere Gäste vergeben wurde. Desweiteren durften wir auf Nachfrage nicht einmal am Frühstück teilnehmen welches bis 10.15 lief und wir Halbpension gebucht hatten! Keine Spur von Kulanz oder Kundenverständniss.
Herma(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut wie immer
waren zum 6.mal im Hotel Helios.es war wie immer unverändert gut! Wir kommen immer gerne zurück.Bei einem erlittenen Unfall hat sich die Hoteldirektion hervorragend um die verletzte gekümmert.Unser Fazit : Es war ein runder,schöner Urlaub,im Hotel helios

Fabio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung ist echt Top
Für solch ein Preis wurden meine Erwartungen übertroffen. Der Pool ist zwar nicht so groß, aber das geht in Ordnung. Schön ist, dass die Hotelanlage eine große Grünfläche hat...im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung. Top ist auch, dass es auf der Anlage einen Minigolf-Parkour und zwei Boule-Plätze gibt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nach wie vor gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren schon das zweite Mal da, weil das gute Preis/Leistungsverhältnis überzeugt. Allerdings gibt es für den günstigen Preis auch den ein oder anderen Wehmutstropfen. Hellhöriges Haus, teilweise Platznot im Speisesaal, obwohl sich das Personal an der Rezeption im Allgemeinen viel Mühe gibt, gibt es da auch eine Ausnahme: Claro que un burro viejo (con barba gris) hay en todos los establos! Ansonsten alles im grünen Bereich. Grazias y saludos a Maria de la animation y al Andaluz de la pisina - soy muy…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Helios, einfach nur schön ;-)
Wir waren erneut im Hotel Helios. Das Personal ist durchweg sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind o.K. Im Speisesaal ist es leider immer seehr laut und voll. Das kaputte Geschirr sollte vielleicht einmal ausgetauscht werden. Der Pool wird am Abend agbesperrt, so dass dort auch kein Unfug getrieben werden kann. Leider gibt es dort Gäste, welche meinen, sie wären alleine im Haus und rücken sich dann die Tische und Stühle so zurecht, dass ein durchkommen nicht möglich ist. Dort sollte das Personal ein Auge…
Yulia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
das Hotel ist ganz gut, liegt sehr nah am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten.Mit dem kleinen Sohn haben gar keine Problemen gehabt, alles bestens. Freundliches Personal.
Anna-Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Es Waren wundervolle 5 Tage in einem tollen Hotel!
Super Essen in Buffet Form mit einer Riesen Auswahl, tolle und sehr saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Der Pool war sauber und die Anlage recht groß... Einziges kleines Manko war der innen Pool der schon ein wenig in die Jahre gekommen ist! Ansonsten werde ich dieses Hotel definitiv wieder buchen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiterempfehlen oder nicht? Schwer zu sagen
Wir hatten Halbpension gebucht. Viele Gäste aus Holland und Russland. Hat uns aber nicht gestört :-) WiFi funktionierte nur in der Lobby gut. Alle 7 Tage muss das Passwort neu eingegeben werden.
Monika Duncker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienurlaub mit Kinder und Enkel
Wir haben uns gut Erholt 3 Zimmer für 2mal Oma und Opa und Kinder.am 06.10.2015 Fliegen wir alleine noch mal 10 Tage Urlaub ins Hotel Sonne tanken und das gute Essen zu genießen