Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren neu renoviert und modern ausgestattet. Lage zum Strand und Busverbindung Palma sehr gut.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub im September 2015
Im September waren wir für 11 Tage im Helios. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind freundlich, die Nähe zum Meer ist hervorragend. Das Essen könnte hier und da etwas besser sein, aber ingesamt waren wir zufrieden. Vor allem mit dem Frühstück, sehr grosse Auswahl, sehr lecker. Wer feiern will, kann das natürlich auch. Ca. 30 Minuten zu Fuss, mit den Buslinien 15 oder 25 für 1,50 EUR, oder mit der Bimmelbahn auf der Promenade. Fazit: Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bis auf die Lautstärke im Essenraum war alles OK
Wir waren schon oft in diesen Hotel. (z.B. 2015 schon 3 mal) . Es wird nicht besser, nicht schlechter und auch der sehr, sehr .... laute Essenraum bleibt, leider.

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes und gepflegtes Hotel. Ideal für Ausflüge
Das Hotel ist gepflegt. Die meisten Zimmer frisch renoviert. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und kompetent. Der Speisesaal war bezüglich der Akustik eher wie eine Kantine, dennoch war das Essen abwechslungsreich. Gewürzt wurde eher sparsam. Aber zum Nachwürzen stand einiges bereit. Der Bus fährt in unmittelbarer Nähe ab.
Elfiede(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
gutes Hotel
schönes Hotel mit netten Angestellten. wir hatten ein Appartment, die ein bisschen abgelegen wirkten , aber waren recht zufrieden . war schon teilweise renoviert , nur neue sofakissen hätte es gebraucht, die waren ein bisschen schmuddelig. sehr schönes neues Bad. alles gut!!!!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
HOTEL Helios meien Empfehlung
Kann man wirklich empfehlen.... Ein Hotel zum Wiederholungsurlaub ! Liebe Grüße an MILA v. F. ZIM: 502
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Im Ganzen ist es gut, für ein 3-Sterne-Hotel
Es ist ein Pool im Hotel, das fand ich gut! Hat mir aber leider keiner gesagt.Schöner Außenpool alles neu und sauber und Liegen. Das Essen ist eher nicht so toll, aber alle Angestellten sind sehr nett.
Alexander(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein nettes und günstiges Hotel.
Die Zimmer sind relativ klein, Reinigungskraft müsste öfter mal Staub wischen. Freundliches Personal. Alles ok......
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen
Klasse Lage,super essen,sehr sauber,viele Freizeit Möglichkeiten z.b.Fahrrad ausleihen (5€) am Tag,Schöne Strand Promenade,mit dem Bus nach Palma ( 1,50€ ) gibt nichts zu meckern
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für Alle
Werde wieder das Hotel buchen. Gut gelegen und auch mit ÖV gut erreichbar. Waren im Winter dort, wie es im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen. Es war gut dass es kein Allin Hotel war.