Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ordentliches 3 Sterne an der Playa de Palma
Das ganze Hotel ist Nichtraucherbereich, was o.k. ist. Allerdings bekommt man auch keinen Aschenbecher für den Balkon. Das hat zur Folge, dass morgens die Gäste mit allen möglichen Behältnissen zu den Papierkörben gehen und dort die Kippen entsorgen. Nicht so schön!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mangelnde Sauberkeit...
Zimmer bei Check In dreckig, Haarbüschel am Boden und im Bett, dazu ein ca 10cm großer schwarzer Fleck auf dem Laken. Wir haben dies direkt bei der Rezeption bemängelt. Nachdem die Putzfrau das Laken gewechselt hat, haben wir darauf hingewiesen, dass das andere Laken ebenfalls dreckig ist. Daraufhin fluchte Sie auf Spanisch und schmiss das Laken auf das Bett. Den Boden haben wir mit nassen Handtücher selber geputzt... Gläser an der Bar waren oft verschmutzt.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lage und Ausstattung gut
Wir waren mit 6 Personen in diesem Hotel und waren sehr angetan von der Ausstattung der Zimmer und der ganz guten Lage. Preis Leistung war durch ein gutes Angebot recht gut.

Brigitte und Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Helios
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, wir bekammen schönes Zimmer oben, was renoviert war.Das ganze Personal war sehr nett, am Empfang habe ich auf alle fragen eine Antwort bekommen. Besonders nett fand ich Frau Bogumila, aber die anderen auch . Im ganzen ,wenn wir wieder nach Mallorca fliegen dann zu diesem Hotel.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Zwischenübernachtung völlig in Ordnung
Wir waren für eine Zwischenübernachtung im Helios. Dafür waren die Zimmer okay, das Frühstück war gut, jedoch der Speisesaal sehr eng und erinnerte an eine Kantine. Der Poolbereich etwas eng, aber das kann auch an der Hauptsaison gelegen haben. Für eine Zwischenübernachtung in Ordnung.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Perfekte Lage für den Kombinierten Urlaub. Gute Busverbindung nach Palma und Richtung Arenal. Zum Strand sind's nur paar Meter :)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel bot ein geräumiges, ruhiges Zimmer mit guter Aufteilung und das Essensangebot war vielfältig. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Publikum im Hotel war recht breit gemischt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut und günstig!!!
Besser als drei Sterne. Gutes Frühstück. Zimmer sehr gut ausgestattet (Poolseite). Wir kommen wieder!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert, auch mit Kindern
Sehr gepflegt, Zimmer etwas laut, da in Aufzugnähe. Gute Animation, Rettungsschwimmer am Poolbereich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung ist ok. Wir würden wieder buchen.
Die Umbaumaßnahmen bieten besseren Komfort gegenüber früheren Jahren. Bei Buchung auf die Premiumzimmer achten.