Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel - jedoch nur mit Übernachtung
Das Hotel ist hübsch renoviert, sehr sauber und ansprechend. Die Angestellten sind wirklich zuvorkommend und höflich, die Zimmermädchen super fleißig. Leider ist es sehr hellhörig und auch die Flugzeuge hört man bis spät abends. Das Essen war für uns zudem komplett ungenießbar, morgens wie abends. Wer auswärts isst und nicht mit kleinen Kindern fährt (Einschlafprobleme wegen der Hellhörigkeit), ist hier richtig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top für einen erholsamen Urlaub
Ich war vom 27. Sept. bis 05. Okt. im Hotel Helios. Bin sehr nett empfangen worden. Personal (eine sehr nette Dame) am Empfang sprach deutsch und hat mir bei meiner Ankunft alles Wichtige zu meinem Aufenthalt erklärt. Mein Zimmer war im 3. Stock, mit Poolblick und seitl. Meerblick. Habe den Sonnenaufgang vom Bett aus sehen können. Einfach herrlich. Zimmer war sehr sauber. Große Auswahl zum Frühstück und guter Kaffee. Personal im Frühstücksraum war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Zimmermädchen waren…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Bestens
Das Essen war wirklich super Die Zimmer reichen aus Das Personal ist sehr nett Alles super Immer wieder

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
möchte gern - versucht etwas - personal wechseln
Highlight gab es nur eins ,das Essen wurde besser dekoriert.Die entäuschung überwiegte.Poolseite nur mit Aufpreis.Zimmermöbel defekt ,geliehenden Kühlschrank saumäßig dreckig bekommen,reklamtionen erst im 2.Anlauf.Im Speiseraum soooo laut ,wie auf dem Bahnhof,Geschirr wurde nicht abgeräumt,Bedienung Lustlos ob wir stören.Hygiene wird nicht so ernst genommen,sogar der Direktor nimmt Wurst mit der Hand vom Tablet für sein Brötchen
Sonnenkind(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider ein enttäuschender Aufenthalt
Das Hotel Helios ist ein Hotel, welches in zweiter Reihe zum Strand liegt. Vom Flughafen ist es sehr schnell zu erreichen. Der Strand ist fußläufig in einer Minute zu erreichen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Malle
Tolle nähe zum Strand ca. 2 Gehminuten und die Busstation ist auch gleich hinter dem Haus - Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten - trotzdem nicht beeinträchtigt durch Fluglärm.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Innen Pool nicht nützbar Karte wurde nicht freiges
Indor Pool nicht nützbar Karte nicht freigeschaltet Abhilfe wurde nicht Geschäft außen Pool gespert nie wieder da hin ....... ....................................
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel auf Palma mit Bus anbindung !!!
Das Hotel ist gut mit der Buslinie 22, für 3,00 Euro pro Einzel fahrt, vom Palma Flughafen zu erreichen. Der Bus fährt ab den Flughafen alle 30 Min. und am Tage sogar alle 20 Min. Ich hatte letztes Jahr schon einmal eine Nacht in diesem Hotel. Dieses mal mit der Ehefrau und gleich zwei Nächte. Wurden im Hotel wieder sehr nett und auf deutsch Empfangen und bekamen ein DZ in der 2.Etage. Das Zimmer war sauber und hatte auch alles. Ein großes Bett einen Kleiderschrank mit Safe und einen Schreibtisch mit Stuhl. Der…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub in Can Pastilla im Hotel Helios
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen . Wir waren im April und Juni . Sicher werden wir hier so gut emfangen wie immer .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir fahren wieder dort hin,
Hotel war uns bekannt, es ist neu möbliert, was nicht vorteilhaft ist, weil das neue Mobiliar an Effizienz bei Unterbringung der Reisegarderobe - bei Aufenthalten von mehr als einer Woche- sehr wenig Platz bietet. Im Speisesaal ist es zu den Mahlzeiten sehr laut und hektisch.