Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Urlaub mit Abstrichen
Wir waren nicht im Haupthotel, sondern in der Appartments die auch zum Hotel gehören. Vor der Reise haben wir ein Kinderbett bestellt, dass dann promt auch schon im Zimmer stand bei der Anreise. Leider war die Wohnung nur sehr oberflächlich geputzt, so dass unter dem Sofa noch eine Menge Haare etc lag. Alles in allem bietet das Appartment aber das was man für einen Urlaub braucht. Küche, Balkon, Bad und ein Schlafzimmer. Kleine Abstriche: - Schlechte Betten (auch das Kinderbett war viel zu weich). - Jeden Abend…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strand greifbar nah, gutes Hotel
Schöne moderne kleine Zimmer, zum Teil jedoch etwas lauter (aktuell Baustelle neben an). Restaurant sehr laut aber Essen ist gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
jederzeit wieder
Für ein 3* Haus absolut top. Im Vergleich zu anderen 3*-Hotels besser ! Netter Service, gutes Essen. Am Zimmerservice mangelt es ein wenig.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr günstig: kurzer Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ca. 30 Min. per Bus nach Palma und schnelle Anfahrt vom Flughafen. Vom Flughafen haben wir nichts gehört. Die Zimmer waren recht sauber und das Personal freundlich. Wir werden wieder hinfahren.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel mit internationalen Gästen liegt in Can Pastille, nur wenige Schritte vom Strand der Playa de Palma entfernt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Großes Hotel mit gut renoviertem Zimmer (inkl. WLAN, Safe und Kühlschrank). Nah zum Meer mit dem meiner Meinung nach schönsten Strandabschnitt der Playa de Palma. Im Poolbereich zu wenig Liegemöglichkeiten im Schatten, die morgens dann auch noch regelmäßig besetzt werden. Also für Poolgänger m.E. eher unglücklich. Essen völlig okay - wie in anderen Hotels dieser Klasse auf Mallorca.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Urlaub war perfekt
Das Hotel liegt zentral, Strandnah, gute Busverbindungen, für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, sehr reichhaltiges Morgenbuffet. Das Zimmer und den Servise perfekt.
MICHAEL (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 3 Sterne super jederzeit wieder
Für 3 Sterne einfach super jederzeit wieder. Wer es ruhig will am Ballermann ist hier richtig. Leichter Fluglärm ist möglich da nähe zum Flughafen
sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein 3-Sterne Hitel spitze!
Das Helios hat aus für mich unerklärlichen Gründen nir 3 Sterne, dafür bekommt man win sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis: Zimmer sind angenehm (je nach Zimmer könnten diese bissl grösser sein, reicht dennoch), alle wichtigen deutschen TV-Programme, Frühstück und Abendessen ebenfalls absolut gut und für meinen Geschmack ausreichen, in 2 Minuten zu Fuss am Strand und auf der Promenande, leider morgens etwas laut auf dem Flur gewesen, aber das liegt wohl eher an den Gästen ;-) ein Nachteil ist auf jeden Fall die…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Für ein 3--Sterne-Hotel super! Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Sehr sauber! Sowohl das Frühstücksbuffett als auch das Abendbuffett war sehr reichhaltig und gut. Da ist für jeden etwas dabei!