Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
der nächste Urlaub ist schon in Planung
dieses war mein dritter Aufenthalt im Helios Mallorca....dieses Mal hatten wir ein Appartement gemietet das wirklich sehr gut ausgestattet war....wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, das essen war sehr lecker für jeden was dabei. Auch die lage ist seh toll .Der strand ist in ein paar minuten zu erreichen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Helios wir werden wieder kommen
Waren zum ersten mal auf Mallorca und fanden dieses Hotel in zweiter Reihe es liegt Zentral aber trotzdem ist sehr ruhig

Olaf + Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
We come back
Große Anlage mit tollen Service - Schade ist nur das der Kinderspielplatz demontiert wurde. Anlage ist sauber, WLAN ist kostenlos
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel
Alles in einem ein super Hotel. Ich selber war nur für drei Nächte dort aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war besonders reichhaltig. Das Abendessen abwechslungsreich. Nur weniger Meter zum Strand. Zahlreiche Supermärkte in direkter Nähe. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht. Kam aber eher so rüber als wäre es ein etwas größeres Einzelzimmer aber das hat mich nicht weiter gestört. Dafür hatte ich ein größeren Balkon als die anderen Zimmer. Hotel liegt in angrenzender Nähe zum Flughafen. Man…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Helios
Sauberes Hotel gute saubere Zimmer. Ebenso das Essen ohne Mängel. Absolut weiter zu empfehlen. Lage gut Strandnah .Pool mit Liegen. Spaund Innenpool ebenfalls vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast perfekter Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in der 2. Reihe. Kurzer Weg zum breiten, langläufigen Strand. Die in Horden anwesenden Radfahrer waren größtenteils laut und generell rücksichtslos den anderen Gästen gegenüber. Auch stopften sich einige beim Frühstück die Taschen mit Tagesproviant voll, sodaß zeitweise einige Sachen in den sonst perfekten Frühstüchsangebot fehlten. Hier müßte die Hotelleitung mal tätig werden.
Thomas und Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Top-Lage!
Schönes Hotel in Top-Lage (10min. vom Flughafen und 2 min. vom Strand). Super Frühstücksbuffet mit Sekt und allem drum und dran. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick (Poolseite). Alles neu renoviert. Sehr schöne Gartenanlage. Freundliches Personal, an der Bar sehr zivile Preise. Auto- und Fahrradverleih sowie Supermarkt direkt gegenüber dem Hoteleingang.Hotel hätte unseres Erachtens 4 Sterne verdient!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Helios du verdienst 4 Sterne
Sehr gutes Hotel in 2ter Reihe , verdient 4 Sterne.Zimmer Neu mit kl .Kühlschrank ,Essen sehr gut --neuem Koch -- Essraum vergrößert . Preis -Leistung sehr gut.
Janna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel, leider mangelnde Sauberkeit
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, die Massagen sind sehr empfehlenswert! Das Hotel liegt nahe dem Strand, Tagesausflüge sind mit dem Fahrrad gut möglich.