Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert.
Schönes Hotel, Das Personal war immer bestrebt uns jeden Wunsch zu erfüllen Die Reservierung der Tische für die Mahlzeit fanden wir super. Alles in allem ein scher Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
8 Mal in Folge und immer sehr zufrieden !!!
Seit 2012 besuche ich nun schon das Hotel "HELENA PARK" am Sonnenstrand. 8 Jahre in Folge und immer wieder im Monat Mai zur Vorsaison. Als langjähriger Stammgast kann ich das Hotel nur empfehlen. Ich fühle mich hier jedes Jahr sehr wohl und weiß nicht, was ich meinen Bewertungen der letzten Jahre noch hinzufügen sollte, ohne mich zu wiederholen. Lage - optimal, Zimmer - phantastisch, Service - einzigartig, Gastronomie - ausgezeichnet, Freizeitangebote - top! Ich werde auch weiterhin das Hotel "HELENA PARK" bei…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Helena Park, war ok.dennoch nicht nochmal
Hotel ist sauber, essen gut, Personal wirkt unfreundlich. Lage an Strand und Promenade super. Getränke Angebote für A.I. könnte besser sein. Könnte moderner Eingerichtet sein , schon sehr verlebt. Schwesternhotel direkt neben an und zugänglich für Fitness und Wellnsess ist viel moderner mit dem besseren Pool und direkten Blick auf das Meer obwohl es nur H.P. ist
Larissa Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Weiterempfehlung für Erholungsurlauber
Ich war in diesem Hotel mit meiner Mutter zum Erholungsurlaub. Das Hotel ist stilvoll, familiär und nicht zu groß. Abendessen findet in zwei Schichten statt. Man muss sich zu Anfang seiner Reise für eine Zeit entscheiden, war aber nicht schlimm, dafür war beim Abendessen nicht zu viel Trubel. Liegen am Pool und Strand sind leider schnell vergriffen. Und auch die Plätze für abends wenn man draußen sitzen will. Stellt man sich jedoch darauf ein, bekommt man immer einen Platz :) Getränkeauswahl war vielfältig.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannug in der Nachsaison ohne viele Gäste
Eines der wenigen das noch im Oktober offen ist. Angenehme Lage am nördlichen Ende des Strandes mit eigenem Strandabschnitt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Erholung und Ruhe sucht kann dies hier nach de
Das Hotel liegt im nördlichen Teil des Sonnenstrandes, ist weitläufig und etwas abseits vom Trubel. Es eignet sich zum entspannen, da im September fast nur noch Senioren im Hotel anwesend sind. Das angebotene All Inclusiv ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich ansprechend.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Alleinreisende nicht geeignet!
Ich war bereits vor 10 Jahren einmal mit meiner Familie in diesem Hotel. Damals hat mir das Hotel sehr gut gefallen, aus diesem Grund entschied ich mich, das Hotel dieses Jahr noch einmal zu besuchen. Es ist kein Vergleich mehr zu damals. Für Alleinreisende ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen. Ich bin froh, dass ich nur sechs Tage gebucht habe, da ich mich sehr unwohl gefühlt habe. Es kam mir so vor, als ob ältere Ehepaare bevorzugt behandelt werden. Wahrscheinlich wurde dort mehr auf Trinkgeld…
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super hotel
Hotell war super .gutes Preisleistungsverhtnis.nur sehr schlechte Animation.Leider wenig AUssensitzplätze.SEssel draußen sehr durchgesessen..
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sauber,gutes Essen . Ausreichend Liegestühle,Sonnenschutz. Ultrallinklusiv.Gute Drinks,Cocktails Sehr zufrieden
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein tolles Hotel. Wir kommen wider
Ein sehr schönes Hotel Helena Park sauberes Zimmer. Die zum Garten sind die besten. All In Plus ist auch toll. Handücher und Liegen am Pool und Strand gratis.