Martina(51-55)Deutschland
Glückgriff mit diesem Hotel
Wir hatten das Glück ins Nachbarhotel (Sands) zu kommen, da das Helena Park Hotel überbucht war. Dieses war noch um einiges besser. Wünsche werden promt erledigt. Animation war eher nicht so toll. Alles sonst prima. Kann man ohne Probleme weiter empfehlen. Die Liegen am Strand müssten eine Auflage haben, sind etwas hart und wie immer schon am Morgen von einigen Gästen mit Handtüchern belegt. Dieses Thema taucht leider immer wieder auf. Auch die Anzahl der Liegen am Strand reicht nicht aus und wir waren in der…
Burkhard(51-55)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
gutes sehr sauberes Hotel in absolut perfekter Lage. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut, gegen Ende der Woche kam es zu einem gewissen "Gewöhnungseffekt". Obwohl der Automatenkaffe nicht schlecht war, vermissten wir ein wenig die Möglichkeit, einen frisch gebrühten Cappuchino im AI-Angebot am Pool trinken zu können. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr aufmerksam.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
immer wieder hinfahren,hat mir sehr gut gefallen.
ich fand das hotel sehr schön,zimmer waren immer sehr sauber.beim essen hatte man eine große auswahl und war auch sehr lecker.alles andere war auch super.bin nächstes jahr wieder da und freu mich schon.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Helena Park - Immer Wieder traumhaft und TOP! =)
Hotel Helena Park 2012 wie letztes Jahr einfach nur traumhaft - eines der besten Hotels an ganz Sonnenstrand. Lage, Zimmer, Speisen und Getränke, Pool, Strand, Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Partymöglichkeiten usw. einfach alles nur TOP TOP TOP. Note 1 ++ von mir. Ich komme wieder :))
Julia(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir fanden das Hotel super. Leider ist mir die genaue Zimmeranzahl nicht bekannt, aber das Helena Park ist kein riesiger Bunker wie manch andere Hotels am Sonnenstrand. Zudem liegt es in 2. Reihe, was durchaus von Vorteil ist. Die Sauberkeit in dem Hotel war einfach nur TOP! Zimmer wurden täglich gereinigt und sogar Handtücher wurden getauscht, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten. Zu Anfang unseres Urlaubes waren noch sehr viele Russen in dem Hotel, wobei man dazu sagen muss, dass es sich hierbei…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel am Sonnenstrand
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Essen sehr gut. Zimmer sehr gut mit großem Flat-TV. Personal sehr freundlich und spricht vielfach auch deutsch. Mankos: keine Strandbar und keine Wasserflaschen bei all Inclusive.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestens erholt in einem tollen Hotel
Wie vielfach beschrieben, ein sehr gutes Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältniss. Wir wollten entspannen und viel lesen, aber Null Stress. Mit dem Angebot waren wir rundum zufrieden und kommen gerne noch einmal wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Familienfreundliches und tolles Hotel am Sonnenstrand. Sehr viele Möglichkeiten, auch wenn man keinen reinen Badeurlaub möchte. Sehr weiter zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist in einem super Zustand, die Anlage verteilt sich über 2 Hotels Helena Park und Helena Sands. Das Hotelpersonal war bemüht die Anlage inkl. Pool durchweg sauber zu halten. Ich habe es bisher in noch keinem Hotel erlebt, dass so viel geputzt wurde und das über der ganzen Tag hinweg. Der Altersdurchschnitt der Hotelurlauber lag zwischen 20 und 80 Jahren, und zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Deutsche im Hotel, aber auch Engländer und Russen. Das Servicepersonal an der Rezeption spricht hervorragend…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Badeurlaub
...es war ein positiv überraschender Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel. Alles hat geklappt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen : das Frühstücksbuffet .Das Agebot an Frühstückswurst war zu einseitig.