Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens,bis auf oben beschriebenes.
Gäste vom Helena-Park dürfen die Liegen am Pool vom Helena Sands nicht mitbenutzen,auch dann nicht wenn das Hotel nicht voll belegt ist und genügend freie Liegen zur Verfühgung stehen und man die Getränke(trotz AI im Helena Park)bezahlt,da im Helena Sands keine AI zu Verfühgung steht. Beide Hotels bilden eine Anlage und Innenpool+Welnesscenter dürfen Gäste des Helena Parks wiederum mitbenutzen.Obwohl ich mir vorstellen kann das die Gäste im Helena-Park mit AI etwas mehr bezahlen wie die Gäste im Hellena-Sands mit…
mlchael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nächstes jahr wieder
super Hotel mit kleinen aber nicht gravierenden Mängeln. Die Bäder sollten etwas renoviert werden.Dir Rezeption ist top sowie die Zimmermädchen.Die Poolmusik ist zu laut.Wir kommen nun zum 4.mal hierher und werden auch 2017 wieder hier landen.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel ,gerne wieder
wir können das Hotel nur empfehlen. Die 5 Sterne treffen 100-ig zu. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen mehrere Sprachen zu sprechen. Der Strand ist auch zu fuss 1 min entfernt.
Babsi(51-55)Deutschland
im Bad sind Spiegel schmutzig. Essen super. Perso
Hotelanlage ist super. Essen sehr vielfältig. Die Zimmer sind sauber. Betten sind mit harten Matratzen ausgestattet! Man kann gut darauf schlafen. alles in allem, tolles Hotel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Sonnenstrand
Am Rand der Bucht liegt dieses stilvolle Hotel. Ca. 200 Meter sind es zum Strand. Die Zimmer sind standartgemäss eingerichtet. Im Gartenbereich befindet sich der grosse Swimmingpool.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gepflegtes Familienhitel
Sehr ruhige und gepflegte Anlage ideal für Familien und junge Paare. Das Angebot an Essen ist den ganzen Tag gegeben. Das Hotel liegt ruhig und am Ende der Strandpromenade
Lena(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön
ich fand alles gut auser das bett weil das bett so gequiescht hat. Und das zimmer war nicht ordentlich sauber. ich habe mich am pool verletzt
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Große Enttäuschung
Am Anfang war ich der Meinung hier gut aufgehoben zu. Sektempfang und ein gereinigtes Zimmer. Der nächste Eindruck änderte sich. Wir hatten unsere Hotelkarte an der Rezeption abgegeben und wurden beim Abholen ziemlich unhöflich begrüßt. Generell scheint der Personal hier nicht wirklich glücklich zu sein, da bei 90% kein einziges grinsen über die Lippen kommt und man in einen eher unfreundlichen Ton angesprochen wird. Es gibt hier nur einen Pool, sodass man erstmal um 8 Uhr aufstehen muss um eine Liege zu…
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr schön
Einfach nur weiter zu emfehlen,ich wir sind sehr zu frieden mit diesem hotel immer wieder gerne komme ich hier her zurück
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Helena Park -toll !
Wir waren zum 1.Mal in Bulgarien um Urlaub zu machen,es hat uns sehr gut gefallen.Die abendlichen Shows ware leider immer im Hotel,bei dem warmen Wetter wäre es schöner wenn es draussen statt finden würde.