Wir waren 10 Tage mit unseren drei Kindern dort , wird hatten ein Apartment und ausreichend Platz für uns 5.anlage und Strand sind super geflegt( wir reisen oft und haben in anderen Ländern schon vieles gesehen )
Das war wirklich toll .
Essen ist klasse und auch sonst hatten wir nichts zu meckern .
Was vielleicht noch wichtig ist , man kommt wirklich überall problemlos mit dem Kinderwagen ofer Rollstuhl hin .
Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort .
Ein sauberes sehr gut geführtes Hotel samt gepfegter Pool-und Gartenanlage. Das gesamte Managment spricht deusch ist nett und immer ansprechbar. Mit eigenem Strand und kostenlosen Liegen und Schirme.
Das Hotel HELENA PARK zählt zu den schönsten Hotels am Sonnenstrand. Ich besuche seit 2012 jährlich diese wunderschöne Hotelanlage und fühle mich hier immer sehr wohl. Die große Anzahl an Stammgästen beweist, dass sich ein Besuch in diesem Hotel wirklich lohnt! Ich freue mich schon heute auf meinen Besuch im kommenden Jahr.
Enttäuscht über Zimmer zur Hauptstrasse, viel Lärm nachts.
Beim Abendessen für eine Zeit ( 18.00 Uhr oder 20.00 Uhr ) entscheiden müssen am 1.sten Tag, danach unflexibel.
Ansonsten gute Hotelanlage, kann man weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen war nicht heiß.
sehr emfehlenswert von ankunft bis abreise service war sehr gut essen war teilweise warm nicht heiss zimmer sauber und aufgeräumt ein lob an den zimmerservice
Zimmer und Service OK. Essen in Ordnung. Strandbar ist Alles kostenpflichtig inkl. Toilette. Animation und Abendprogramm vorhanden aber nicht empfehlenswert.