Bewertungen (2.119)

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP***** wie IMMER*****
Top Lage, sehr schönes und grosszügige Hotelanlage, man fühlt sich sehr Wohl und wie zu Hause, sehr freundlich von Hauswartung bis zur Chefetage :), schön zu sehen, das immer etwas Neu oder gemacht wird
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel zum Wohlfühlen bleibt in Erinnerung!
Dieses Hotel bietet ein sehr erholsames Urlaubserlebnis. Hervorzuheben sind Freundlichkeit des Personals, hervorragende Küche und umfassendes Frühstücksbuffet, beste Wellnes- und Fitness-Angebote. Ein Ort zum Wohlfühlen, man muss es erlebt haben!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub im Zillertal!
Familiär geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern in einer wunderschönen Gegend mitten im Zillertal. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Joëlle (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut aufgeteiltes Familienzummer
sehr gutes familien geführtes Hotel in dem man sich gut erholen kann und das Essen auch sehr gut ist
Salomé(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
**Perfekter Aufenthalt – auch als kleine Familie!*
Wir waren dieses Jahr bereits zum achten Mal im Hotel Held und zum ersten Mal zu dritt. Egal, ob als Paar oder jetzt als kleine Familie – wir fühlen uns hier immer unfassbar wohl. Das Hotel ist einfach traumhaft, das Essen gigantisch und der Service grandios. Besonders charmant sind die persönlichen Empfehlungen für Wanderungen, die wir von den Kellnern, den Rezeptionisten und sogar von der Familie Held selbst erhalten haben. Diese persönliche Note macht unseren Aufenthalt jedes Mal besonders. Wir wurden auch…
Ignaz(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur
kommen, bleiben, geniessen und vollum entspannt nach Hause fahren
JK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel in toller Lage ☀️
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in super Lage. Prima Essen und super nettes Personal. Schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr gutes familiengeführtes Wellnesshotel mit exzellenter Küche.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ankommen - Entspannen - Wohlfühlen - Genießen
Traumhaftes Wellnesshotel im schönen Zillertal. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Als Pärchen oder mit der Familie, es ist für jeden was dabei.
Nicola(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hammer 💥👍
Wir sind stammkunde ,weill es sind alle mega freundlich .das ambiente ,essen zimmer sind hammer 👍👍wircklich zum empfehlen .💥💥