Maya (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes familiäres Hotel im Zillertal

Gut

Hotel mit toller Atmosphäre, schönem Ausenbereich und leckerem Essen.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Hamberg gebucht und hätten für den Preis ein bisschen mehr erwartet. Das Zimmer ist zwar modern eingerichtet aber wir hatten bereits bei Ankunft einen großen Fleck an der Wand und das Zimmer war viel kleiner als erwartet. Ohne Klimaanlage ist es bei 33 Grad Außentemperatur sehr warm im Zimmer. Nachts mussten wir die Vorhänge zuziehen und hatten wenig frische Luft, da ein großer heller Scheinwerfer direkt vor unserem Balkon das Hotel bestrahlt hat. Somit war auch das Zimmer hell erleuchtet. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Abendessen war jeden Tag sehr lecker und schön angerichtet. Die Kellner hatten immer gute Laune und waren sehr aufmerksam. Beim Frühstück hat es uns auch an nichts gefehlt. Mittags hätten wir ein bisschen mehr erwartet. Hier waren wir schon in anderen Hotels die preislich ähnlich waren und mittags hochwertigere Speisen geboten haben. Leider fehlt im gesamten Essensbereich und in der Bar eine Klimaanlage.

• Im ganzen Hotel wirklich top! Super nette Mitarbeiter.

• Gut
  • Ruhige Lage. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto auf kurzem Weg gut erreichbar.. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, was uns aber nicht gestört hat.

Bei den Freizeitangeboten war für jeden etwas dabei. Gute Wandertipps in der Morgenpost.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maya

Hallo Maya, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotelangebot gefallen hat. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und es während Ihres Aufenthalts so warm war. Ihre Anmerkungen zur Klimatisierung und zum Mittagsangebot wissen wir sehr zu schätzen und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen, wie wir dies in Zukunft verbessern könnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt positiv in Erinnerung behalten. Liebe Grüße, Ihr Team vom Hotel Held