Bewertungen (2.119)

Chris(19-25)Schweiz
Wunderschöne Tage im Hotel Held
Das Hotel ist wunderschön ausgestattet. Das Licht in allen Räumen passt stimmig zur Einrichtung und die Holzwände/ -böden. Das Hotelpersonal war durchgehend immer sehr freundlich. Sie sind auf individuelle Wünsche eingegangen. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Die Gäste haben sich gut verteilt, sodass man Ruhe hatte. Es gab reichlich Essen, wobei es sehr lecker war. Der Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten ausgestattet. Wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Genial komme wieder
Sehr hochwertiges Hotel zum Entspannen. Wellness /Fitnessstudio/Essen Top Freue mich wieder mal dort zu sein. Preis ist hoch aber zum Erhalt der Anlage sicher nötig
Maggie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Kurzurlaub
Das Hotel Held bietet alles, was man sich für einen entspannten Wellnessurlaub wünscht. Der Service ist hervorragend und alle MitabeiterInnen besonders nett.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es gibt nichts Besseres. 100% Weiterempfehlung!
Wir sind nach 9 Jahren zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und waren erstaunt, was sich alles verändert hat, eine großzügige Lobby, ein wunderbarer Fitness- und Aktivraum, eine Garage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier ist für jeden etwas dabei, Aktivurlaub, Wellness und Beauty, nur Relaxen, den Innen- und Außenpool genießen und nicht zu vergessen das wunderbare Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder.
Pfister (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder, keine Frage.
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage, toller Wellness und Fitness Bereich, super Aussicht. Tolles Personal von A-Z. Sehr gute Küche
Gratl Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnes pur sehr ruhig wegen genug ruheraùme sehr
Sehr gute Lage sehr freundlicher und liebevoller Empfang sehr familier sehr gute beschreibung der ràumlichkeiten entsprach voll unsern vorstellungen
Luisa(26-30)Deutschland
Ein Rundum-Wohlfühlen-Hotel
Man fühlt sich von Anfang an im Hotel super wohl! Die Zimmer sind neu modernisiert und der Ausblick auf die Berge ist toll. Das Personal ist sehr freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub bei (Super-) HELDEN
Was hatten wir für ein Glück unseren Familienurlaub im Sport & Wellnesshotel Held verbringen zu können!!! Unser Urlaub im Hotel Held hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein Familiengeführtes Hotel, welches mit Stil, Herz, Liebe und Leidenschaft geführt wird. Ein ganz besonderer Dank von meinem Sohn Justus an Frau Held fürs tägliche Enten füttern :-) Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Daniel(51-55)Schweiz
Gerne wieder!
Wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeitende, hervorragende Küche, tolles Spa und super Aktivitäten in naher Umgebung. Unser bisher schönster und angenehmster Wellness-Urlaub. Wir kommen wieder
Toller Kurzurlaub(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Vor allem die Suiten mit eigener Sauna auf dem Balkon sind ein Traum. Das Essen hervorragend!