Klaus (66-70)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumurlaub in einer faszinierenden Bergwelt

Sehr schön gelegenes Wellnesshotel zum perfekten Entspannen, gerade nach dem langen Lockdown. Wunderschöne, klimatisierte Zimmer und Suiten, auswahlreiches Frühstücksbüffett, tolle Menüs.

• Die Zimmer sind alle mit Holz verkleidet, vor allen Dingen das Zirbenholz mit seinem Duft sticht hervor, es beruhigt sehr. Alle Zimmer und Suiten haben Boxspringbetten und garantieren einen traumhaften Schlaf. Die Balkone verfügen teilweise über wunderschöne Hängeliegen zum Relaxen

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstückbüffett mit täglichen frischen Eierspeisen und Waffeln, zig Teesorten, frisch gepresstem Orangensaft. Abwechslungsreiche Mittagssnacks, am Nachmittag große Kuchenauswahl und abends reichhaltige Menüs auch mit vegetarischen Gerichten. Das Restaurant befinden sich im Süden des Hotels mit einem wunderschönen Blick in die Zillertaler Berge.

• Die ganze Personal ( Empfang, Zimmermädchen, Restaurant und im Wellnessbereich ) sind sehr hilfsbereit und kümmern sich um alles. Freundlichkeit steht über allem

• Da Hotel liegt am Ortsende von Fügen abseits der Bundesstrasse und ist sehr ruhig. Von den Südzimmern hat man einen sehr schönen Blick in die Zillertaler Alpen, im Westen auf die Spieljoch und in die Berge rund um Hochfügen. Die Skigebiete sind mit diversen Shuttlebussen leicht zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nach Mayrhofen, Rattenberg, Swarovski Welt in Wattens und nach Innsbruck, sowie in die wunderschöne Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness- und Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Saunen, eine davon verglast mit Blick in die Berge, 2 Pools ( innen und aussen ), ein Schwimmteich mit großer Liegewiese, diverse Ruheräume einen in einem Wintergarten gelegen, der vor allen Dingen im Winter viele Gäste fasziniert. Es gibt ein wöchentliches Wander-, Rad- und Fitnessprogramm, ebenso wöchentliche Unterhaltung am Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum erholt haben und wir Sie überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Viele Grüße, Ihre UrlaubsHELDen aus dem Zillertal