Einfach nur wohlfühlen. Familie Held ist mit Herz und Seele dabei, quasi ständig vor Ort, ansprechbar und hilfsbereit. In der Coronapause wurde reinvestiert und ein Abteil des Restaurants sehr schön modernisiert.
Hatten wie schon öfter Familiensuite gebucht. Diese ist für uns von der Art und Größe her perfekt. Vollwertiges Bett fürs Kind im getrennten Schlafzimmer. Betten gut, Schränke vollkommen ausreichend. Badetasche, Bademäntel, Badeschlappen...alles vorhanden.
I.d.R. 4 Hauptgerichte zur Auswahl oder Büffet... wer da nichts passendes findet, dem is(s)t nicht zu helfen. Kellner freundlich & schnell (aber nicht aufdringlich).
Kann benötigt, wird einem aber immer geholfen.
Etwas außerhalb von Fügen gelegen, daher ruhig. Alles eventuell Wichtige ist aber fußläufig problemlos zu erreichen.
SPA, Schwimmbecken innen in außen, Whirpools, neuer Fitnessraum- uns fehlt hier nichts.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses mal wieder in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben! Liebe Grüße aus dem Zillertal und bis bald hoffentlich! Ihre UrlaubsHELDen aus dem Zillertal