Bewertungen (2.119)

Margitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel Held ist immer eine Reise wert!
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr sauber und mit viel Liebe geführt. Schon allein die Lage läßt das Herz höher springen. Morgens die Ruhe der Berge genießen und sich dabei das leckere Frühstücksbüfett mit seinem vielfältigen Angebot munden lassen. Das vorzügliche Abendmenü lässt einen den Traum vom Schlaraffenland träumen. Die Zimmer wurden stets mit viel Liebe und Hingabe hergerichtet.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur zu empfehlen!
Ein super tolles Hotel, freundliches aber nicht aufdringliches Personal; Selten so saubere Zimmer / Badzimmer in einem Hotel vorgefunden. Nach einem anstregenden Skifahrtag ist der Wellnessbereich ein wahre Wohltat!
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Besser kann man es nicht treffen Erholung pur!
Die Behandlungen in der Beauty-Farm waren ein Genuß Ebenso der Badebereich mit den traumhaften Wassserbetten. NIcht zu vergessen die kulinarischen Köstlichkeiten des Restaurants. Alles in allem Erholung pur !!Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub der meine Erwartungen noch übertroffen hat. Vielen Dank dafür. Auf ein Wiederssehen im nächsten Jahr Pansi Evelyn

Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Knapp am Superstandard vorbei!
Kleine Abstriche wegen Küche und Wellnessbereich, sonst alles super insbesondere Freundlichkeit, Service und Zimmer (Zirbensuite und Zirbendoppelzimmer für Kinder extra, 12 +15 Jahre)
Nick(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top geführtes Hotel mit familiärem Ambiente. Toll!
TOP Hotel an bester Lage, sehr ruhig. Prächtiger Aussenpool und toller neuer Liegeraum. Wanderungen in allen Varianten in nächster Nähe oder zusätzliche Möglichkeiten in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Neue Klettersteige in verschiedenen Schwierigkeiten. Zum Radfahren beste Möglichkeiten.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel mit Suchtfaktor - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal bei Helds zu Gast, und fühlten uns dort gleich zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben in 2011 die Kuscheltage gebucht und genossen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen und wird liebevoll zubereitet und am Tisch serviert. Zu den Skipisten fährt stündlich ein kostenloser Skibus, welchen wir täglich genutzt haben. Die Aussagen auf der Homepage des Hotels sind absolut zutreffend. Wir können das Hotel…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nach 9 Jahren Pause wieder hier, wieder top!
+ schöne außenanlage, gute ausstattung, nette atmosphäre, nettes personal
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eines der besten Hotels im Zillertal
In diesem Hotel werden Wünsche erfüllt. Es liegt etwas auserhalb von Fügen, der Skibuss startet jedoch an der nächsten Kreuzung und ein Einstieg zum Spieljoch ist kein Problem. Durch die zentrale Lage ist man mit dem Auto schnell in den anderen Skigebieten des Zillertals.
Mina(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein rundum wohl Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit einem Bioteich, innen und aussen Schwimmbad mit 2 Whirlpools (innen und aussen) und einem grosszügigen Ruheraum bietet das Hotel schon viel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Wellnessbereich mit grosser Sauna werden Säfte und Aepfel angeboten. Kosmetik, Massage und Coiffureangebote. Essen: reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittag:verschiedene Salate oder Suppe, nachmittags Jause mit Kuchen und am abend ein 4 Gang Menü. Verschiedene…
Silvano(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Wander und Wellnessurlaub im Hotel Held
Schöne helle Zimmer, nette Bedienung, super Essen! Ein Lob dem Küchenchef. Die gesamte Anlage ( Pool, Hallenbad, Wellnessbereich, Garten u.s.w.) waren sehr sauber. Die Cheffin des Hauses sowie Resi im Service waren stets hilfsbereich und hatten immer ein Tip für Ausflüge.