- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, beginnend mit der Freundlichkeit an der Rezeption, über das gute Essen (Auswahl aus drei Gerichten am Vorabend oder Buffet (2x pro Woche) und den sehr guten Service. Die Zimmer wurden liebevoll hergerichtet. Die Sauberkeit hat uns geradezu begeistert. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und schnell, zum Teil recht junge Aushilfen, die noch der Übung bedurften, deren sympathische Art machte dies aber wett, die erfahrenen Kräfte sorgten dafür, dass es uns an nichts mangelte. Es ist ein Familienbetrieb, bei der sich vor allem die Chefin sehr um die Gäste kümmerte, nicht aufdringlich aber immer präsent, wenn man eine Frage hatte. Ein Wellness-Bereich mit diversen Saunen, Hallenbecken, Freiluftbecken, Bioschwimmteich, Fitnessraum, Ruheraum wurde von uns genutzt. Trotz vol besetztem Hotel und zeitweise unsicherer Wetterlage war der Wellness-Bereich nie unangenehm voll (weil sehr weitläufig). Wir hatten ein Zimmer zum Berg hin, das absolut ruhig war. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Wir werden sobald sich die Gelegenheit ergibt gerne wieder eine Woche oder zwei dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut