Bewertungen (2.119)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Perfekter Wohlfühlurlaub im Hotel Held. Besonders die Herzlichkeit der Inhaberfamilie sowie des Personals, die Sauberkeit, der schöne Wellnessbereich und das fantastische Essen (zu gerne hätten wir den Koch entführt) haben den Urlaub zu dem gemacht was er war. Normalerweise gehe ich nie zweimal in das selbe Hotel aber ich denke , hier mach ich mal eine Ausnahme. . Am besten 2 Wochen vorher nix essen!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel, top Service, freundlich ...
Wir buchten einen kurz Urlaub von drei Nächten. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind top. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir haben es sehr genossen. Wir buchten über mein Deal dein Deal so bekamen wir das Angebot zu 50% Preisnachlass. Ich bin mir nicht sicher ob ohne einen Preisnachlass das Hotel gebucht hätte. Es ist schon obere Preiskategorie. Der Preis ist es sicher Wert. Die sehr gute und schmackhafte Küche. Der Wellnessbereich ist top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martin & Margaretha(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Wohlfühlhotel
Ueberaus freundlicher Empfang und Service. Das Essen abwechslungsreich und auch ein Augenschmaus. Wunderschöner Wellnessbereich. Das ganze Hotel sehr sauber inkl. Zimmer.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Äußerst empfehlenswert !!
Es ist eines der besten Wellness- und Sporthotels, die wir in langen Jahren bei vielen Reisen weltweit, kennengelernt haben. Wir sind zum wiederholten Mal von dem Konzept, der Führung und Gestaltung und dem angenehmen Klima der Hotelführung und seines Personals begeistert. Es fehlt buchstäblich an Nichts und entwickelt sich von Jahr zu Jahr in den modernen Standards, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellt. Äußerst empfehlenswert !!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sofort wieder
Wir waren 3 Mädels und wollten nur mal kurz ein bisschen abschalten, deswegen waren wir für 2 Tage (1 Nacht) in diesem wunderschönen Hotel. Aber das hat schon gereicht, um sich wie nach einer Woche Urlaub zu fühlen. Entspannung pur - es gibt einen tollen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Dampfbädern sowie 2 Pools und 2 Whirlpools. Zum Lift ist es mit den kostenlosen Fahrrädern oder dem eigenen Auto ein Katzensprung und es gibt schöne Wanderwege. Abends kann man an der bestens ausgestatteten…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes, freundliches Hotel
Alles hat geklappt wie gewünscht. Wir haben drei herrliche Tage erlebt. Wellness haben wir bei der Reservation gebucht und auch alles war möglich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und gut geführtes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit herausragender Küche! Einziger Kritikpunkt ist das späte Einschalten der verschiedenen Saunen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnhotel,sehr feines Essen,nettes Personal
Wir sind das erste Mal im Hotel Held gewesen,kommen gerne wieder.Zimmeraussicht auf die Berge,sehr ruhig,Erholung pur,das Essen fantastisch,das ganze Personal sehr freundlich;der Charme von Österreich .
Erich(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Hervorragende Küche Ruhige Lage gute Parkiermöglichkeiten .....für uns TOP, wir gehen wieder dorthin!
Nehron(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Wirklich Tolles Hotel!!!
Das Hotel mit der tollen Lage, dem super Personal und dem exzellentem Service ist sehr zu empfehlen. Und das Essen erst, nicht zu beschreiben, muss man selbst erleben ;-) Beste Grüße aus Hessen und bis zum nächsten mal. Die Tipps bekommt ihr von der Resi, ansonsten viel zeit mitnehmen.