- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Wohlfühlurlaub im Hotel Held. Besonders die Herzlichkeit der Inhaberfamilie sowie des Personals, die Sauberkeit, der schöne Wellnessbereich und das fantastische Essen (zu gerne hätten wir den Koch entführt) haben den Urlaub zu dem gemacht was er war. Normalerweise gehe ich nie zweimal in das selbe Hotel aber ich denke , hier mach ich mal eine Ausnahme. . Am besten 2 Wochen vorher nix essen!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, auch Ihr Lob ist ein ganz besonderes Dankeschön für uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für einen Eintrag auf dieser Seite genommen haben und wir Sie rundum überzeugen konnten. Unseren Koch haben wir natürlich am Herd angebunden... ;-) ... jeder Entführungsversuch zwecklos... ;-) Es macht uns besonders stolz und motiviert auch immer wieder auf`s Neue, wenn wir so tolle Feedbacks von unseren Gästen erhalten. Noch einmal herzlichen Dank und vielleicht klappt es ja mit einem Wiedersehen? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386