Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Echter Fan!
Wir haben als 5-köpfige Familie einen sehr schönen Kurzurlaub in der Lüneburger Heide verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral mit einem wunderschönen Garten und Blick auf eine kleine, romantische Kirche. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die hervorragende Küche kann man nur weiterempfehlen. Es gibt in nächster Nähe vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Durch die Bispingen Card, welche es kostenlos an der Rezeption gibt, erhält man teilweise Rabatte. Gerne kommen wir wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Urlaubstage in der Lüneburger Heide
Ruhiges, sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche. Freundliches Servicepersonal. Das für Hosen, Jacken, ... zur Verfügung stehende Schrankabteil hätte größer sein dürfen. Aus diesem Grund wurde die Ausstattung des Zimmers nur mit "eher gut" bewertet.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbares Hotel für Jung und Alt!
Wir 4 Mädels (im Alter von 19-23) waren mit allem vollstens zufrieden! Über freundliches und zuvorkommendes Personal, bis hin zu den schön eingerichteten und sauberen Zimmern. Man kann einfach nicht meckern! Empfehlenswert für Jung und Alt, Singles und Pärchen und natürlich auch für Familien! Hier ist für jeden etwas dabei!

Bernd(66-70)Deutschland
Heideurlaub
Preis-Leistungsverhältnis für Zimmer mit Frühstück ist o.k. Zimmer aber leider ohne Balkon. Gehobene Preise im Restaurant. Parkplätze ausreichend vorhanden. Garagen mietbar für 7 EUR/Tag Ruhig gelegenes Hotel mit Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. PKW nicht unbedingt erforderlich. Radfahren und Wandern gut. Ausflugsmöglichkeiten mit kostenlosen Shuttle-Bus (drei Linien) der auch Fahrräder mitnimmt. Haltestelle am Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Super Heidehotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Küche war hervorragend. Man verwendet nur Produkte aus der Region und legt großen Wert auf Qualität. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Der Service ist sehr gut, alle Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt sehr ruhig und besitzt einen gepflegten Garten, eine Oase der Entspannung. Als Standort für Radtouren in der Heide bestens geeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Wieder haben wir einen Kurzurlaub im Hotel Riekmann verbracht und hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit fantastischem Essen, gutem Service und einem schönen Zimmer. Gerne immer wieder Tafelhuus und Riekmann. Auch die Arrangement sind zu empehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sympathisches, familiäres Hotel mit Top Lage.
Nettes Hotel ohne viel. Schnick schnack. Nicht ganz so schön ist, dass man im Nebenhaus untergebracht wird und zum Frühstück ins Haupthaus muß. Im Nebenhaus ist auch kein Fahrstuhl vorhanden. Ansonsten wirklich schönes Hotel mit toller Außenanlage in zentraler Ortsmitte. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, alles in Allem sehr empfehlenswert
Michael & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmer, familiärer Aufenthalt
Das Hotel wirkt sehr gut organisiert und ist modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist völlig ausreichend und es isf für jeden etwas dabei. Alles war frisch und appettlich angerichtet. Im angeschlossenen Restaurant sollte man unbedingt Essen, vorher jedoch einen Tisch reservieren! Die Speisen sind sehr frisch und kreativ und von sehr guter Qualität!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Wochenende
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Diesmal war unser Ziel Hamburg mit dem Hafengeburtstag. Die Anreise ist kurz, bis Hamburg Harburg und dann mit der S-Bahn in die Stadt. Die schöne Lage des Hotels ist eine Überlegung wert außerhalb von Hamburg zu übernachten und bei schönem Wetter die Terasse mit wunderschönem Gartenblick, oder ansonsten die gute Küche zu genießen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut geführtes Hotel und deshalb weiter zu empfehlen
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und wurden bestens betreut.Das Personal ist freundlich und und sehr um den Gast bemüht.Die Räumlichkeiten einschliesslich Sommergarten laden zum Verweilen ein. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem gemütlichen und gutgeführten Hotel