Jan (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel

Insgesamt betrachtet ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Angebot 1 Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück und Snowdome Eintriit genommen. Preisleistung ist Super ! ca. 130 € für 2 Personen !

• Gut
  • Die Zimmer (Comfort +) sind sehr schön eingerichtet. Einziges Manko war allerdings, dass der Wlan Empfang auf dem Ipad2 so gut wie nicht vorhanden war ! Hier gibt es definitiv Verbesserungsmöglichkeiten. Zur Not steht aber noch ein PC mit Internet im Foyer.

• Das Essen im Hauseigenen Restaurant ist fantastisch ! Das Essen schmeckt richtig gut. Wir waren zu 6 dort und jedes Essen war ausgezeichnet. Würde sogar soweit gehen und das Essen als Bestes in Bispingen bezeichnen.

• Service war Herrvorragend ! Bedienung im Restaurant war ausgezeichnet Informiert über die Speisen.

• Gut
  • Zur Umgebeung kann ich nicht viel sagen, ist halt ein Dorf ohne viel zu sehen. Die Kirche ist sehr schön und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. (Edeka,Lidl usw.)

• Sport

Sport haben wir im Snowdome gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise