Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Das Standard Zimmer hat uns gut gefallen. Die Bettdecken waren himmlich. Das Frühstücksbuffet genial lecker und reichlich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Ein Staub/Spinnweben in der Deko führten zum Abzug.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder...
Ein sehr schönes und weiterempfehleswertes Hotel... Ich kann hiermit versprechen.... Wir kommen wieder ! :) Das Frühstück war super und das Personal sehr sehr freundlich! Bispingen ist eine Reise wert, allein schon wegen DIESEM Hotel.
Thomas(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Viel Leistung für wenig Geld
Schwer fuers gleiche Geld etwas vergleichbares zu finden. Schöne saubre Zimmer ohne Renovierungsstau. Gutes Essen im Restaurant. Sehr gutes vielseitiges Fruehstuecksbuffet. Komme gerne wieder.

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Ferienwohnung
Ein toller Kurzurlaub in einer sauberen, schönen, geräumigen und ruhigen Ferienwohnung. Ein früherer Check-in aufgrund einer nicht geplanten, frühreren Anreise war möglich und wir haben uns im Hotel Rieckmann sehr wohl gefühlt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,sehr nettes Personal . Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub . Jederzeit wieder . Super Sektfrühstück ,klasse Essen im Restaurant Tafelhus . Wir kommen gerne wieder .
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Danke für tolle Urlaubstage
Wir haben im Rieckmanns schöne und erholsame Tage verbracht. Da das Haus verkehrsgünstig liegt, haben wir nicht nur das Naturschutzgebiet besucht sondern waren auch schnell mal in Lüneburg und Hamburg. Außer uns haben sich auch unsere 2 Dackel hier sehr wohlgefühlt. Man ist ja auch gleich im Grünen. Wir werden gerne wiederkommen und können deshalb das Rieckmanns auch mit gutem Gewissen empfehlen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhaus am Rande der Heide
Angenehm-freundliche Kommunikation mit Hotel- und Restaurantpersonal von der telefonischen Reservierung bis zur Verabschiedung. Modernisierter älterer Gebäudekomplex in zentraler dabei ruhiger Lage mitten im Dorf, an der Kirche. Außenterasse mit schönem Ausblick. Regional betonte Speisekarte bester Zubereitung. Man fühlt sich einfach wohl.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit extra Service in guter Lage
Wir haben 2 schöne Tage im Hotel verbracht mit unseren Kindern, für einen längeren Aufenthalt würde wir aber nächstes Mal ein größeres Zimmer buchen. Super für Regentage der Spielbereich hinter der Küche. Sußer Plus: Beim Frühstück gab des Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis. Einzig der Speiseraum sollte schon morgens bevor die Gäste zum Frühstück kommen gereinigt werden, unsere krabbelnde Tochter hatte recht schwarze Knie.
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes Haus in der Heide
Sehr schönes Haus in der Heide. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Service von Zimmer und Restaurant- freundlich und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wurde professionell und hilfsbereit reagiert. Das Gebiet ist ideal zum Auspannen und bietet viele Freizeit- Möglichkeiten und für Geschäftsreisende- sehr gute Anbindung zur Autobahn. Gerne wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes Hotel
Insgesamt betrachtet ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Angebot 1 Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück und Snowdome Eintriit genommen. Preisleistung ist Super ! ca. 130 € für 2 Personen !