Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Familienhotel in der Heide
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (z. B. Heidepark, Centerparcs, Besuch in Lüneburg usw.).
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Heide- Park Spezial
Alles ok, gerne wieder! Nich weit zum Heide - Park und Outlet Center! Schöne Gegend auch zum wandern! Man kann sehr lecker direkt im Hotelrestaurant essen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Lage und Restauration
Badezimmer sehr klein und unpraktisch. Der Rest ok. Sehr schöner Biergarten am Restaurant. Super Essen und nette Bedienungen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche schnell und reibungslos ein. Das Essen (a la Card) hat sehr gut geschmeckt und auch das Frühstück war super. Unsere 2 Enkelkinder( 2 und 12 Jahre alt) haben sich sehr wohl gefühlt. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Jacques(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Warum das Heidehotel Rieckmann, Bispingen wählen?
DIE ZIMMER SIND BEQUEM , DIE SPEISE GESCHMACKVOLL, DAS PERSONAL TÜCHTIG DAS VERHÄLTNIS ZWISCHEN PREISE UND QUALITÄT IST FÜREN DIE GÄSTE GÜNSTIG… So ist es auch in manchen Hotels und Restaurants in Deutschland. Warum denn das HEIDEHOTEL RIECKMANN in BISPINGEN wählen? Die meisten Hotelwirte sind offensichtlich Leute, die wünschen, dass ihre Gäste sich nicht in höchstem Grade zu heimisch fühlen. Deshalb sind die Badezimmer in manchen Hotels ziemlich “untereingerichtet“. So ist es nicht im Heidehotel…
Bernd-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenmäßiges Hotel und Restaurant
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist trotzdem sehr ruhig. Der angrenzende Park mit der "Ole Kerk" ist wunderschön. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet und die Küchenleistungen im Restaurant waren hervorragend. Jederzeit wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Komme gerne wieder
Künstliche Blumen zur Deko im Foyer an der Rezeption ist ein NoGo in eimem Heidehotel!!! Sauberkeit der Dusche nicht so gut, dicke Kalkränder außerhalb, ein leichtes dies sauber zu machen. Gardine im Gang hängt herunter, von Ankunft bis Abreise. Hausdame müßte so etwas sehen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis-Leistung stimmt!
Super Frühstück mit Sekt, Waffeln zum selbstbacken, Eier, Speck u.v.m. also alles was das Herz begehrt, in angenehmer Atmosphäre! Wir waren nur für eine Nacht dort, haben somit nicht den vollen Service ausgenutzt. Die Hotelinfomappe enthielt aber super Infos z.B. das auf dem Flur für die Kids eine Playstation steht. Haben unsere Beanstandungen (defektes Rollo/ defekte Nachttischlampe) beim Auschecken mitgeteilt , erhielten als Entschuldigung ein kleines Präsent. Im ganzen hat es uns sehr gefallen im Hotel…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Unzählige Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe, gerade für Familien mit Kindern. Leckeres Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln und Kaffeespezialitäten. Abendessen auch super zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seit Jahren Immer wieder gern zu Gast
Wir buchen dieses Hotel immer, wenn wir in den Heide Park möchten. Es zieht uns immer zu den Rieckmanns, da sie sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Essen im Restaurant "Tafelhuus" ist sehr lecker.