Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super schön gelegenes Hotel
Wir haben ein Kombiangebot gebucht. 2 Übernachtungen und 2 Tag Heidepark. Das Hotel liegt Zentral in der Ortsmitte, aber dennoch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, eine Sparkasse und alles, was man so braucht kann man zu Fuß sehr gut erreichen. Das Hotel und der Garten sind sehr gepflegt. Das Restaurant war gemütlich und am Buffet morgens gab es alles, war man braucht, sogar frische Waffeln konnte man sich selbst zubereiten - super. Das Zimmer war schön und gemütlich. Einzig der Kühlschrank…
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel in der Lüneburger Heide
Uns hat es gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, nett und kompetent. Die Sauberkkeit des Zimmers war gut. Das Abendessen schmeckte allen gut. Gute Qualität. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Etwas mehr Obst hätte ich mir gewünscht. Aber ich denke, dass im Sommer das Angebot an Obst auch größer ist. Besonders toll waren die Wellnessmassagen. Ein Traum! Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Ein sehr gastfreundliches Haus.Man fühlt sich rundherum willkommen und wohl.Das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig und lecker, die Abendkarte hervorragend.Parkplätze ausreichend, trotz Lage im Ortskern.Das Haus ist älter, was man jedoch nicht wirklich registriert.

Rune(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rune aus Norwegen
Super aufenthalt. Zimmer schön und sauber. Prima Frühstück und sehr angehnem Personal. Passend abstand von der A7. Bessere auswahl beim Restaurant wäre schön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Gast ist hier willkommen!
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Freundlicher bzw. professioneller Service! Der Gast ist wirklich König!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel
Auswahl beim Frühstück war hervorragend, auf der Speisekarte leider nicht. Qualität der Speisen war gut bis sehr gut, aber etwas zu teuer.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
das essen war sehr gut wir haben gut geschlafen würden vom personal gut auf genommen allso alles zusammen uns hats sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder kommen besten dank ans Heidehotel Rieckmann und alle mit arbeiter/in
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehm! Freundlich! Gut!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Sonderwünsche wurden freundlich aufgenommen und erfüllt. Service und Küche waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden gerne noch einmal hier schöne Tage verbringen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Küche, sehr gute FeWo, Spitzenausgangslage
Das Hotel liegt mitten in Bispingen, aber trotzdem im Grünen und man kann fussläufig z.B. eine Eisdiele oder auch andere Geschäfte gut erreichen. TOP-Zustand und ein sehr gutes Restaurant. Unsere FeWo lag auf der gegenüberliegenden Seite und hatte viel Platz und großem Garten. Spitzenhotel in der Region Lüneburger Heide. TOP-Küche und gute Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten in der Region.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Wir waren schon ein paar Mal im Rieckmann's und kommen immer wieder gerne. Der wunderschöne Garten, das schön eingerichtete Restaurant und das Morgenbuffett begeistern uns jedes Mal und lassen uns bedauern, nur für wenige Tage hier zu sein. Die Zimmer sind grosszügig und schön eingerichtet, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte ist nicht sehr gross, aber sehr gut gekocht und die Desserts einfach nur lecker!