Das Hotel liegt mitten in Bispingen, aber trotzdem im Grünen und man kann fussläufig z.B. eine Eisdiele oder auch andere Geschäfte gut erreichen. TOP-Zustand und ein sehr gutes Restaurant. Unsere FeWo lag auf der gegenüberliegenden Seite und hatte viel Platz und großem Garten. Spitzenhotel in der Region Lüneburger Heide. TOP-Küche und gute Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten in der Region.
Wir hatten eine FeWo, die sehr großzügig war und einen riesigen Gartenbereich mit Terasse. Absolut ausreichend für eine Familie mit 2-3 Kindern. Alles durchaus etwas älter aber in einem sehr guten Zustand. Man merkt, dass man sich hier kümmert.
Ein sehr gutes Restaurant, TOP Frühstück und auch sehr leckeres Abendessen. Es gibt immer Specials die angeboten werden und die Küche ist hier definitiv ein Highlight was man erlebt haben muss.
Der Service ist TOP. Inhabergeführt mit Familie und jedes Familienmitglied bringt sich gut ein. Man fühlt sich wohl. Auch sind alle sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich hier mit kleinen Kindern gut aufgehoben.
Bispingen liegt mitten in der Lüneburger Heide und ist als zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region aus unserer Sicht sehr gut geeignet. Man sollte hier schon ein Auto haben, oder gut mit dem Fahrrad unterwegs sein, da etwas Mobilität nicht schadet, man kann aber sicherlich auch den lokalen ÖPNV nutzen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote in der Region sind sehr gut, speziell im Hotel fehlt z.B. eine übliche Saunalandschaft im Keller o.ä. (vll baut man dieses ja demnächst noch), deshalb an dieser Stelle einen kl. Punktabzug.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |