Es handelt sich um ein privat geführtes Hotel, mit verschiedenen Zimmern
(Einzel-/Doppel-/Zweibett-/Drei-Bett- & Familienzimmern auf 3 Etagen.
Parkplatz vor dem Haus ist kostenfrei.
Vor Ort wird Frühstück angeboten. Zusätzlich beherbergt das Hotel das hauseigene Restaurant "Lönsklause".
Check-In von 11:00 bis 13:00 Uhr und von 17:00 bis 22:00 Uhr.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wollten nach Kiel und haben in Soltau, inzwischen schon das 2. Mal dort übernachtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlen
Wir waren vom 19.09.-25.09.22 vor Ort. Freundliches Personal,Frühstück gut,abends in der Lönsklause sehr gutes Essen.Zum Frühstück durften wir sogar unseren Hund mitnehmen. Können es nur weiterempfehlen.
.Familie.Bergner aus Leipzig
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Älteres Hotel mit freundlichen Personal.
Kleineres Hotel mit etwas älterer Einrichtung. Auf dem Zimmer ist das wichtigste vorhanden TV, Radio, Fön usw. Parkplätze direkt am Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück war OK. Essen in der Gaststätte preiswert und gut. Innenstadt zu Fuß erreichbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Als Übernachtungsmöglichkeit ausreichend
Altes, abgewohntes Hotel, was dringend renoviert bzw. saniert werden muss! Personal und Service gut, immer bemüht, den Wünschen des Gastes zu entsprechen, leider wiegt es die anderen Mängel nicht auf! Würden wieder kommen, wenn Hotel von Grund auf renoviert werden würde!
Waren drei Tage dort. Sauberes Hotel mit Restaurant mit kleiner Speisekarte aber gutem Essen, frisch zubereitet. Wenn es wieder nach Soltau geht, nehmen wir das gleiche Hotel. Sehr freundliche Aufnahme.