Bewertungen (3.199)

Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Heidepark-Urlaub
Einfach klasse und super Service..gerne wieder, essen auch sehr lecker und große Auswahl..kommen gerne wieder, einfach mal abschalten und für meinen Mann war es ein Geburtstagsgeschenk
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das muss man mit Kindern erlebt haben!
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten das Piraten Zimmer und das hat uns super gefallen. Alles war ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Zimmer sehr gut 👍 Sauber ruhige Lage ja es war für mein Reisegrund geeignet. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Sehr

Luci(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Für Familien geeignet. Schnelles Ein- und Auscheken an Automaten. Sauber. Thematisierte Zimmer. Essen vielfältig. Perfekte Anbindung zum Heidepark Soltau.
Steffi(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Schöne Zimmer mit liebevollen Details, sehr freundliches Personal und das Abend- und Frühstücksbuffet waren ein Traum (Schokobrunnen und Softeismaschine!).
Kristin(41-45)Deutschland
Für Kurztrip sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtete Zimmer und es war sauber gewesen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und tolle Auswahl vorhanden.
Jennifer(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder ☺️
Sehr beeindruckend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, tolle Gastronomie, entspannter Familienurlaub
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sensationelles Hotel💖
Super Hotel, leckeres Essen am Buffet, super Lage zum Park, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr sauber
Gegenleistung erhalten
San(41-45)Deutschland
Für Heide-Park Besuch genau richtig
Von außen beeindruckend und ein gutes Angebot aus kostenlosem Parkplatz, Übernachtung und Parkeintritt für alle Tage von Anreise- bis Abreisetag. Freundlichkeit des Personals verbesserungswürdig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Tolles hotel total freundliche Mitarbeiter
Es war wieder ein toller Aufenthalt neustes Jahr wieder seit 5 Jahren sind wir jetzt immer über Nacht und es ist megs toll feiern auch Geburtstag immer da von meiner Maus es ist wirklich das wirklich das geld werd