Bewertungen (3.199)

Mark(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nur hier
Ein richtiges Abenteuer, die Zimmer super dekoriert. Selbst der Aufzug, ideal für Familien. Ein paar Schritte und man ist im Park. Das Essen war genial, trotz Buffet, was jeden Tag geändert wurde.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Feiertagsabzocke
Großes Hotel, mit verschiedenen thematisierten Zimmern. Am HeidePark Soltau. Sehr freundliches Personal. Gutes Freizeitangebot.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Abenteuerhotel
Ein toll gestaltetes Hotel verschiedenen Zimmern,wir hatten ein Dschungelzimmer gebucht. Sehr ideenreich gestaltet.

Dumitru(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum 2. Mal eher nicht.
Absolut unfreundliche Bedienung im Bar , eine Warteschlange bei Frühstück, die Mitarbeitern sowohl im Hotel als auch im Park sind gespannt , als ob sie sagen möchten- "Wir sind so müde von Besuchern"... Attraktionen, aber, sehr interessant , passt besser für die Kinder ab 14 uns für die Erwachsener.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erneut ein toller Aufenthalt
Wir waren nun zum dritten Mal im Abenteuerhotel des Heide Parks und sind auch wieder mehr als begeistert. Im Hotel gibt es an jeder Ecke etwas tu entdecken. Ob es die bewegten Bilder und der Indoorspielbereich in der Lobby sind oder auch die wunderschönen Details verteilt im ganzen Hotel.
Mareike Albers(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien einfach unschlagbar!
Wirklich tolles Hotel, vor allem für Familien mit Kindern (jeden Alters) - wir kommen definitiv wieder ins Abentwuerhotel!!!
Dirk & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Park, schlechtes Management
Das Hotel liegt direkt am Park, mit separater Zufahrt, die leider verstopft war, da der Park auch sehr stark von Tagesgästen besucht wurde.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top. Immer wieder gern.
Sehr schön, top gepflegt. Immer wieder ein Highlight. Bei schlechten Wetter ist auch das eigene Schwimmbad eine sehr gute Wahl. Sonst gehts natürllich in den Heidepark. Essen könnte besser sein.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastische Abenteuer
Wir sind absolut begeistert gewesen. Das Hotel ist wirklich Toll , was für ein Abenteuer für meine Kids. Zimmer war sauber und Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir werden wider komm=)
Sandy(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Liebe abenteuerhotel.
Sauber hotel. Alles guht. Swimbad shön. Mit sauna. Essen war auch prima. Buffet fur allen. Freundlichen menschen. 😁👍