Bewertungen (3.199)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Kurzurlaub im Heide Park und im Abenteuerhotel mit einigen wenigen Abstrichen. Überteuertes Abendessen und das geschlossene Hallenbad.
Chriss (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne ;)
Wieder mal ein gelungener Kurzurlaub... freundlicher Empfang, schneller Check IN! Personal wie gewohnt sehr freundlich...
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub für die ganze Familie an Halloween
Ein sehr schöner Urlaub für die Familie, gerade zu Halloween. Das Hotel sucht seinesgleichen, sehr schöne und saubere Zimmer .Nur der Parkplatz (bei Regen nur Matsch) ist schlecht, entspricht nicht der Qualität des Hotels und sollte mal überarbeitet werden. Ansonsten kann ich das Hotel mit seinen geschmackvoll eingerichteten Zimmern nur empfehlen. Wir hatten das Dämonenzimmer, was sehr hübsch eingerichtet ist und zu Halloween natürlich passt.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein toller Aufenthalt im Heide-Park
Immer wieder gern und im Vergleich zu anderen Parks (Hansapark, Phantasialand) besser in Preis/Leistung. Tolles Entertainment für die Kinder und uns Erwachsene, insbesondere entspanntes Frühstück/Dinner mit Bällebad nebendran :-)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise im Abenteuerhotel
Dies Hotel wurde aufgrund der geografischen Lage und auch zum Freizeitausgleich ausgewählt. Es hat sicher nicht den typischen Business-Hotel-Charakter aber darauf kam es auch nicht an. Es war eine nette Abwechselung mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Zimmer waren recht geräumig und modern eingerichtet (da wo es denn so sein soll).
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Halloween im Heide Park, ein absolutes muss, und das schon seit drei Jahren. Das wir (47, 45, 15) immer wieder kommen dürfte für sich sprechen. Ein Ereignis, dass man sich nicht entgehen lassen sollte. Achtung: Familien mit kleinen Kindern sollten sich im klaren sein, dass die Booh Crew ihrem Namen alle Ehre macht. Die Gestalten sind nichts für schwache Nerven. Wir werden jedenfalls auch 2016 wieder mit von der Party sein.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Tage im Heidepark
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Heidepark, wie immer ein tolles Erebnis. Anmerkung für das Hotel, beim Buffet um 20:00 Uhr war nicht mehr alles vorhanden, auf Nachfrage sagte man uns es ist aus und wird auch nicht mehr nachgelegt. Ansonsten Hotel gut.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Etwas Besonderes für Kinder und verbesserungsfähig
Ehrlich gesagt hat es mir als Port Royal besser gefallen, aber es ist immer noch etwas Besonderes für einen Familien-Trip. Die Kinderaugen strahlen jedenfalls! Negativ zu erwähnen ist, dass es faktisch keine Möglichkeit mehr gibt, um eine Kleinigkeit à la carte zu essen. Die Schatzinsel existiert nicht mehr und im neuen Bulls and Bandits (oder so ähnlich) kriegt man kurzfristig keinen Tisch. Dafür kann man am Buffet auch einzelne Portionen kaufen - was allerdings nicht das gesamte Personal weiß, weshalb wir gut 15…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für Heideparkbesucher mit Kindern
Wir kommen seit einigen Jahren für einen Kurzurlaub in das Hotel. Das Hotel ist mit vielen lustigen und spannenden Extras ausgestattet, die insbesondere den Kindern viel Spaß bringen. Seit diesem Jahr gibt es auch einen kleinen Pool. An Zustand, Sauberkeit und Service haben wir nichts auszusetzen. Leider hat uns die Gastronomie dieses Jahr nicht gefallen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel mit sehr nettem Personal
TOP Familienhotel mit sehr gutem Service, nettem Personal und super Kinderprogramm. Das neue Restaurant "Bulls & Bandits" war top und ein Erlebnis für die Kinder ... Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendprogramm (Schatzsuche und Show) ist für Kinder und auch Eltern sehenswert. Es war unser zweiter und sicherlich nicht letzter Besuch.