Unser persönliches Highlight sind die abendlichen Shows. Die Piratenschatzsuche war für unseren Sohn der große Renner und auch die wechselnde Abendshow war sehr schön anzusehen.
Das Frühstück im Hotel war super. Es gibt eine große Auswahl und auch ein kleines Kinderbuffet ist vorhanden. Es war auch sehr lecker. Wir sind alle gut gesättigt in den Park aufgebrochen. Für uns der einzige Hotelmakel ist das Bulls & Bandits. Das Essen war nur durchschnittlich und die auf der Homepage angepriesene Unterhaltung findet in der Realität nicht statt. Auf Nachfrage beim Personal wurde uns mitgeteilt, dass es nie eine Abendunterhaltung im Restaurant gibt.
Die Mitarbeiter sind hier absolut bemüht allen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal war immer freundliche und auch die Besuche des Lords in der Lobby und Wumbos beim Frühstück begeistern die Kinder. Wir hätten uns gefreut, wenn Wumbo noch ein wenig länger da geblieben wäre. Die frühere Parköffnung für Hotelgäste kam bei uns super an. Wir waren zwei Tage da und an einem Morgen war Fluch der Dämonen schon früher geöffnet und am nächsten Morgen die Krake. Man konnte so gleich mehrere Male fahren, bevor die anderen Parkgäste den Park überhaupt betreten konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Madeleine |