Bewertungen (3.199)

Dirk(46-50)Deutschland
Tolles Angebot, super Preis für das Angebot
Schönes Hotel, toll dekoriert, für Kinder tolles Programm. Gutes Essen als Buffet für Frühstück und Abendessen .Direkt am Park. Für den Preis ein super gutes Angebot.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit Personalmangel
Schönes Hotel für Kinder! Mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Leider war der Schwimmbadbereich geschlossen
Danny(41-45)Deutschland
Heidepark August 2021 incl. Hotel
Gepflegt (Piraten Zimmer). Mitarbeiter , besonders an der Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Allgemein gut
Das Hotel selbst empfanden wir als gut. Es ist soweit sauber und gerade für Kinder schön eingerichtet. Was uns fehlte war das Abends eine kleine Animation auf der Bühne ist. Das zubuchen von Abendessen war sehr teuer.
Tanja(51-55)Deutschland
Ideal zwischen zwei Heidepark-Tagen
Unheimlich liebevolle Gestaltung , ein Hingucker für Groß und Klein . Der Extra - Eingang zum Heide Park ist natürlich ideal . Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker . Das Personal ist zuvorkommend und in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit .
Ma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Heidepark-Kurzurlaub zu empfehlen.
Hotel mit verschieden gestalteten Hotelzimmern. Es gab auch Zimmer für Familien mit 4 Kindern! In unserem Zimmer gab es zwei Doppelstockbetten und ein Doppelbett.
Jana(36-40)Deutschland
Muss man unbedingt hin
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Angefangen vom Eingang bis hin zu den Toiletten. Da wurde an jedes so kleinste Detail gedacht. Das Ghostbusters Zimmer hat uns umgehauen. Aber auch die anderen Themenzimmer sind überwältigend. Da muss man einfach hin.
Michael(51-55)Deutschland
Ganz tolle 2 Tage
Sehr gut zu finden da überall Wegweiser. Hat alles supergeklappt. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir würden dies immer wieder buchen.
David(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt im Heidepark Abenteuerhotel
Super schönes Hotel mit liebevollen Details. Netter Empfang und tolle Themenzimmer und gute Verpflegung. Wirklich sehr zu empfehlen.
Melanie (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Freizeitpark. Kostenloser Hotelparkplatz. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Zimmer.