Bewertungen (3.199)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Familienwochenende mit der Großfamilie
Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen, ziemlich spät angereist. Dennoch konnten wir am reichhaltigen und sehr guten Abendbuffet teilnehmen. Die Zimmer waren alle sauber und fertig für den Bezug, inkl. kleinem Abenteuerbuch für die Kinder und der dazugehörigen Schoki für alle.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar
Wir waren mit der Familie 2 Tage dort mit Übernachtung. Es war alles super !!!! Das Essen ( sehr viel Auswahl) Kommen gerne wieder !!!!!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Wochenende
Tolles Themen Hotel. Super gemacht und für Familien und Gruppen geeignet. Die Themen Zimmer sid ein Hit für die Kinder. Frühstück und Abendessen gibt's als Buffet. Das Hotel ist super geeignet um 2 Tage den Heidepark zu besuchen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Erlebnis mit kulinarischen Schattenwurf
Sehr schönes und sauberes Themenhotel. Eingespieltes und gutes Serviceteam. Sehr freundliche Belegschaft.......
Christine (51-55)Deutschland
ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schön und zentral, gutes essen. Wir waren nur dieses mal endtäuscht das wir nicht wieder eine Stunde früher in den Heidepark durften und mit den Fahrgeschäften fahren konnten wie beim letzten mal.
Christian (41-45)Deutschland
Gut
Kinderfreundlich, immer eine Reise wert, werden wir wiederholen. Werden es weiter empfehlen und mit Freunden und Familie wieder kommen
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Klimageräte im Zimmer wäre es perfekt gewesen.
Das Abendbuffet und Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer ganz oben, hier hätten wir uns ein Klimageräte gewünscht. Der Ventilator war nicht ausreichend.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Abenteuerhotel
Wir waren mittlerweile das zweite Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert, bietet viel Unterhaltungsprogramm für groß und klein und die Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend. Das Buffet bietet eine große Auswahl und die Zimmer sind ebenfalls total ansprechend und sauber. Wir werden sicherlich wieder kommen und freuen uns jetzt schon drauf.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne entspannen und etwas erleben.
Sehr schönes sauberes Hotel mit bequemen Betten und viel Platz. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl an frischen leckeren Lebensmitteln. Freundliches Hilfsbereites Personal.
John(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ganz besonderes Erlebnis für Geburtstagskinder
Wunderbare Themenzimmer. Unter der Woche angenehm leer und durch die Anmeldungen beim Essen oder Pool auch sehr wenig Tumult und für einen Freizeitpark ungewohnt entspannend!