Bewertungen (3.199)

Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega toll, immer wieder gern und lohnenswert
Sehr schönes Hotel, mega gepflegt, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Immer ein Abenteuer für die Kids. Buffet Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und lecker. Als winzig kleinen Verbesserungensschlag: uns ist aufgefallen, dass die Aussenlampen auch tagsüber an sind. Hier kann noch etwas Energie gespart werden. Es hat mega Spaß gemacht und immer wieder ein Besuch wert :-)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
5. Besuch mit Abstrichen.
Ein tolles Erlebnis in Verbindung mit dem Parkbesuch, diesmal etwas getrübt. Bei unserem 5. Besuch waren wir auf die neuen Peppa Pig Zimmer gespannt. Leider fallen diese im Vergleich etwas ab. Es gibt keinen Sessel, keine Küchenzeile und keine Schorsch-Figur mehr. Diese wurden durch Wandverzierungen ersetzt. Die Spiegellampe hatte zwar Glühbirnenfassungen, die jedoch leer und somit ohne Funktion waren. Zusätzlich hatten wir das Pech, dass eine große IT-Firma eine Veranstaltung im Hotel hatte. Ein ruhiges Abendessen…
Vera(51-55)Deutschland
Ein tolles Wochenende im Heidepark Soltau
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und werden bestimmt nochmal wiederkommen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super kurzurlaub.. aber nicht gerade ein Schnäppch
Top gepflegt. Super nettes Personal Essen, Zimmer und co waren toll und man hat sich sofort wohl gefühlt Was etwas verärgert sind sehr hohe Preise im Park sowie Hotel ( getränke und co)
Matthias (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Für Kinder nur zu empfehlen und ein großes Lob an die ganzen Mitarbeiter, immer freundlich und Hilfsbereit, so fühlt man sich wohl👍 Sauberkeit top und über das Essen gibt es auch nichts zu Meckern! Wir kommen wieder 👌
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel rundum zufrieden
Sehr schönes und modernes Hotel. Besonders für Kinder sind die Themenzimmer ein muss. Mit vielen Gimmicks. Ein ganz besonderes Highlight ist das Hotelrestaurant mit Super Ambiente und großer Essensauswahl.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswertes Abenteuerhotel
Sehr schön eingerichtete gemütliche und originelle Zimmer (Peppa Wutz und Piratenzimmer). Tolles Essen und große Auswahl, super auch für die Kleinen.
Leopold(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War ein super Kurzaufenthalt, wir kommen wieder!!!
Top Hotel! Sehr sauber! Sehr nettes und Hilfsbereites Personal! Einfach zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder! Einziges Manko war die Anreise!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr kinderfreundlich, sehr bequeme Betten, sauber und seeeehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Gäste des Hotels dürfen bereits 30 Minuten vor Parköffnung hinein. Schön wäre es gewesen, wenn die Attraktionen auch schön geöffnet gewesen wären.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tour Heidepark
Schönes Hotel, sehr nah am Park. Essen sehr gut. Service am ersten Tag super. Am zweiten Tag leider nicht. Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.