Alena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Kurzurlaub Spaß für die ganze Familie.

Aufregendes Hotel mit liebevoll gestalteten Abenteuerdetails. Indoorspielplatz im Eingangsbereich sorgt für etwas laute Empfangsatmosphäre.

• Bad etwas klein und einige kleinere Schäden, z.B. Halterung für Handbrause bei erster Nutzung abgefallen. Wasserkocher für Kaffee und Tee fehlen ebenso wie eine kleine Minibar.

• Gut
  • Durch vorherige Buchung der Slots angenehm stressfreies Frühstück und Abendessen ohne Anstehen und Wartezeiten. Reichhaltig, für jeden was dabei und geschmeckt hat es auch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Alena

Lieber Thomas, danke für Ihre überwiegend gute Bewertung. Den Schaden an der Handbrause haben Sie hoffentlich sofort vor Ort angesprochen, sodass wir ihn beheben konnten?! Unsere Zimmerausstattung ist auf der Webseite sowie im Buchungsprozess detailliert dargestellt. Minibar und Wasserkocher gehören leider nicht dazu. Es freut uns aber sehr, dass Sie die liebevoll gestalteten Abenteuerdetails hervorheben. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel