Bewertungen (3.199)

Nadine (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne 😊
Sehr schöne Zimmer . Sehr Sauber und gemütlich Eingerichtet. Buffet war sehr gut , große Auswahl . Solch ein Buffet hatte ich bis jetzt , im keinem Hotel . 10/10 Punkten. Für jeden Geschmack was dabei . 👍🏻👍🏻
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Abenteuerhotel mit Freizeitpark
Das Hotel war sehr schön und sauber. Wir hatten ein sehr schön gestaltetes Peppa Pig Zimmer. Unsere Kinder war total begeistert. Sehr nettes Personal und im Restaurant blieben keine Wünsche offen.
Carina (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre, für Kinder viel geboten. Das Essen war super, sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Alles war sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit

Jennifer (31-35)Deutschland
Ein tolles abenteuerlicher Urlaub
Das Hotel war super. Überall Spielmöglichkeiten für die Kinder. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sogar teilweise vegan. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Katharina (36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen 😊
Ein Traum, vorallem für meine Kids . Personal sehr freundlich. Alles tippi toppi sauber. Das Essen sehr lecker und alles was man sich wünschen kann, wir hatten das Abendbuffet und Frühstücksbuffet.
Christian(31-35)Deutschland
Toller Familienminiurlaub
Tolles sauberes Hotelzimmer. Mega Ausstattung. Absolut hygienisch. Gute Betten. Sehr gutes Restaurant. Leider etwas hellhörig und im Sommer sicher unaushaltbar heiß.
Vera (36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Schönes Hotel für Familien. Themenzimmer Dämonen sehr gut umgesetzt. Essenangebote reichhaltig und gut. Für Kinder gibt es auch viele Angebote wie z. B. eine Rätseltour.
Ida(41-45)Deutschland
Vergnügungspark
Das Hotel ist abseits von der Stadt soltau, da wir nur in den Park wollten war das hotel super an den Park angelegt. Das Hotelzimmer sauber. Sehr gemütliche Betten
Marcel(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Das Abenteuerhotel ist seinen Namen wert. Wir haben den Aufenthalt über drei Tage sehr genossen. Das Spaßbad hat uns auch Freude gemacht, absolut empfehlenswert.
Bartz(41-45)Deutschland
Toll, Toll, Toll. Immer gerne
Alles Super, wie immer 👍👍Zur Frieden, toll, toll, toll. Nur weiter enfelen. Waren mehere malle da und immer begeistert. 👍👍👏👏👏