- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Zimmer. Für Raucher ehr unvorteilhaft, da keine Balkons. Für Kinder ein Laserparquor und ein kleiner Kletterspielplatz vorhanden.
Ansich sind die Zimmer schön gestaltet.Die Matratzen waren ehr von schlechter Qualität, sowie die kleinen Kopfkissen.
Das Abendbuffet und Frühstück war super und gut organisiert. Nur leider ansonsten keine Möglichkeit dort zu essen, wenn der Park schließen muss.
Da am ersten Tag der Park aufgrund des Wetters nach 30 Minuten geschlossen wurde und man nach einer Vergünstigung oder ähnliches gefragt hatte, wurde man unnett auf die AGB hingewiesen und man hat pech gehabt. Es gab kein Rabatt etc. Das Geld für diesen Tag war weg.
Die Lage ist gut und man kommt gut mit dem Auto hin.
Es gibt 1 Laserpoint für Kinder, sowie ein Kletterspielplatz. Und man kann eine Schatzsuche im Hotel machen.Ein Spaßbad ist auch da, was man extra dazu buchen muss, dieses haben wir nicht ausprobiert. Mehr möglichkeiten im Hotel gibt es für Kinder nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll entsprechen konnten. Wir bedauern natürlich sehr, dass wir den Park aufgrund der Witterung und zur Sicherheit aller Gäste schließen mussten. Es wurde vor Ort eine Kompensation angeboten, falls Sie diese nicht erhalten haben, dann wenden Sie sich gerne einmal an uns über die info@abenteuerhotel.de Wir haben vielerlei Aktivitäten für Kinder, die nach dem Parkbesuch noch mehr Abenteuer erleben möchten. Zunächst unsere interaktive magische Schatzsuche, in dieser Lord Alexander Explorus einen durch das gesamte Abenteuerhotel führt. Zusätzlich haben wir das Laserspiel, bei diesem gibt es noch einen Kino-Raum für die kleinen Drachenzähmen-Fans. Und zusätzlich bietet Indoor-Spielplatz noch Spaß & Action Sultans Spaßbad mit zusätzlicher Textilsauna ist übrigens kostenfrei für unsere Übernachtungsgäste. Hier müssen Sie nur einmal eine Zeit zur Nutzung des Spaßbads reservieren. Am Montag kümmerte sich zusätzlich unser Entertainment Team um die Unterhaltung der Gäste und so konnten die Kinder sich auch noch zusätzlich schminken lassen. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp