Bewertungen (3.199)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Heidepark Soltau
Es war ein einladendes Hotel, schön gestaltet. Es wurde Erfrischungen hingestellt. Ich fand das hotel einfach gut. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend
Sehr sauberes ,wunderschönes Hotel. Besonders toll für kleine Kinder. Frühstück und Abendessen waren spitzenmässig.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel,mega für Familien
Wunderschönes Hotel,tolles Buffet. Alles sehr sauber .Wir wurden verzaubert.Meine Kinder hatten einen tollen Geburtstag

Melanie(36-40)Deutschland
Liebevoll gestaltetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Für die Kinder wird auf jeden Fall was geboten. Die Schatzsuche durch das ganze Hotel war auch ein guter Zeitvertreib bis es Abendessen gab.
Brunhilde (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geburtstag feiern im Heide Park
Ambiente einfach super, die Zimmer sind mega cool und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg super lieb und haben den Geburtstag von meinem Freund spitzenmäßig hergerichtet. Wir kommen wieder 👍
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, besonders beeindruckend war das Abendbuffet und die kinderfreundliche Ausstattung. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet.9
Janine(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien, sehr nettes Personal. Preis-Leistung top. Gutes Essen. Das Zimmer war sauber. Man kann direkt in den Park. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Gerald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel für einen Besuch im Freizeitpark Soltau
Nettes Hotel beim Freizeitpark Soltau (mit tollen Achterbahnen) und netten eingerichteten Themen Zimmer. Xxxxxxxx
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Heidepark mit Übernachtung
Sauberes ansprechendes Hotel, Parkplatz nur wenige Schritte entfernt, Wagen für Koffertransport vorhanden, direkter Zugang zum Park, Spielmöglichkeiten für Kinder im Hotel vorhanden, Essen sehr lecker
Antje Noack(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man machen aber muss nicht nochmal sein.
Das Hotel ist schön. Rezeption könnte freundlicher sein. Es könnte mehr für Kinder angeboten werden. Das Spaßbad ist sehr sauber aber das Wasser war kalt.