Super Hotel, direkt am Heidepark mit direktem Zugang. Kleiner Kletterpark im Lobbybereich dient perfekt zum einstimmen der kleinen. Super ist auch die kleine Erfrischung am Empfang. Hier stehen Wasser in zwei verschiedenen Sorten kostenfrei zur Verfügung. Zimmer sind super. Ein Doppelstockbett für die Kids und ein Doppelbett für die Eltern. Bad ist etwas klein gewesen, aber war ausreichend. Leider ohne Fenster, was zu einer sehr warmen Temperatur führte. Aber absolut empfehlenswert 👍
Das Zimmer hatte ein Doppelstockbett und ein Doppelbett. Fernseher und Telefon sind vorhanden.
Es gibt im Hotel selbst nur Buffet. Frühstück war bei uns in der Buchung inklusive. Abendessen haben wir am ersten Abend im Hotel gemacht. Den Preis fand ich für das was angeboten wurde, sehr übertrieben. 108€ für 2 Erwachsene und zwei Kinder (8 und 9 Jahre) Soviel kann man nicht essen und trinken, um auf den dich überzogenen Preis zu kommen.
Sehr freundliches Personal, am Empfang, wie auch im Restaurant
Direkt am Heidepark mit direktem Zugang
Der Heidepark ist Freizeitangebot im Überfluss 😃😃😃😃
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo liebe Rebecca, vielen Dank für die schöne & ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Unser Abendbuffet wird immer sehr gelobt. Hier hat man eine Auswahl zwischen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts. Zusätzlich sind noch Softgetränke, Bier und Wein mit inklusive. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp