Bewertungen (3.199)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unbedingtes MUSS
Dieses Hotel macht den Besuch im Heidepark perfekt. Die kleinen Details, das Essen, das freundliche Personal.. Es war ein sehr schönes langes Wochenende.
Meinevierkits(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Teilweise weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön besonders das Spassbad.Aber das Hotel und der Heidepark ist eher was für kleine Kinder bis 6 Jahren oder ab 12 Jahren.Meinem Sohn der 15 ist war es zu langweilig und meiner Tochter 9 Jahren auch.Sie durfte erst ab 10 Jahren was fahren zwecks Achterbahnen.Das andere war ihr zu langweilig.Da war das Geheule groß.Finde den Park einfach zu langweilig.Waren vor 4 Jahren schon mal da und da fand ich den super,aber da war meine Kits noch klein bzw vielleicht deswegen.Gehen eher in Europapark oder…
Nicolas(31-35)Schweiz
super Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Pepa Zimmer war sehr angenehm und das Essen war super. Parkplätze direkt vor dem Hotel

Antje(41-45)Deutschland
Es war wunderschön!
Spannend , - wie ein großer Abenteuerspielplatz. Die Zimmer waren sehr kreativ gestaltet und trotzdem gemütlich. Das Schwimmbad hat uns sehr gefallen- nicht zu voll, angenehme Temperatur. Service top - Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Dankeschön für den wunderschönen Aufenthalt.
Juliane(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit hohen Standards
Unheimlich schönes, sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Robby(61-65)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub (4 Tage ) für meinen Enkel
Das Hotel machte von Anfang an , einen sehr guten Eindruck auf uns! Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach voll unseren Vorstellungen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Angebot zum Frühstück und Abendessen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel, bester Park.
Gute Ambiente. Sehr Kinderfreundlich und auch für das Kind im Erwachsenen ein Muss. Sehr Sauber und Fantasie und Abenteuerlich. Sobald man das Hotel betritt. Begibt man sich in eine andere Welt und man kann den Tristen Alltag hinter sich lassen.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung Abenteuerhotel Heide Park
Hotel war sehr gut. Mega schön eingerichtet, mit einem extrem schönen Augen für das Detail. Die Themenzimmer sind super gestaltet
Stefanie (46-50)Deutschland
Herbstferienurlaub mit SpielSpaß AktionSchwimmerle
Das Hotel war soweit ordentlich sauber. Der Fahrstuhl war zu eng. Es waren zu wenige. Der eine in der Mitte war ziemlich voll. Das Schwimmbad hätte ein bisschen größer sein können. Und ich fand es schade, dass man da nicht mehr Zugang hatte und die Öffnungszeiten noch entsprechend
Susann(41-45)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich
Hotel und vor allem die Zimmer sind echt toll ausgestattet . Tolle Themenbereiche. Büfett zum Abendessen und Frühstück super, für jeden was dabei, vor allem für die Kinder. Ablauf sehr gut organisiert. Es waren 2 tolle Tage, auch wenn im Park echt viel los war, aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun.