Bewertungen (3.199)

Mike(46-50)Deutschland
Seit 15 Jahren immer wieder zu Gast
Sauber, thematisierte Zimmer, Familiengerecht, Kindgerecht, Schwimmbad, zwei Saunen, gute abwechslungsreiche Küche, gemütliche Bar,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Super wenn man mehr als einen Tag im Heidepark bleiben möchte. Toll für die ganze Familie. Schön eingerichtet Themen Zimmer.
Tanja (51-55)Deutschland
Würden auf jeden Fall noch einmal das Hotel buchen
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Toll gestaltete Zimmer Direkter Zugang zum Park Das preis Leistung Verhältniss stimmt hier auf jeden Fall

Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr tolles Hotel
Es ist sehr gepflegt und hat bequeme Betten. Ein Clown steht nach dem Frühstück in der Lobby und bespaßt die Kinder. Das Abendbuffet ist richtig groß und lecker. EIn Abenteuer für Groß und Klein.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbares Familienerlebnis - rundum sorglos.
Das Abenteuerhotel ist von Kopf bis Fuß auf Familie eingestellt. Fantastisches Essen, viele nette kleine Details. Einfach nur toll, wir kommen wieder!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit teurer Gastronomie
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Toller Service. Langeweile kommt hier nicht auf. Gastronomie sehr gut aber teuer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abenteuerhotel Heide Park war sehr gut.
Das Abenteuerhotel ist ideal für Besucher des Heide Parks. Ruhig gelegen, gut Thematisiert, kostenlose Parkplätze, freie Getränke am Empfang.
Yvonne
Super Wochenende im Holiday Park
Ja, eine Flasche Wasser, als Begrüßung gibt es in anderen Hotels immer. Sonst war der Service und das Zimmer unserer Vorstellung entsprechend
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut top!
Das Hotel ist für Groß und Klein ein absolutes Highlight. Es gibt so viel zu entdecken, jedes Zimmer ist geziert von liebevollen Details. Wir kommen sehr gern wieder.
Wiebri(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Super sauberes Hotel mit mega Ausstattung. Essen ist für jeden etwas am Buffet zu finden. Wir waren mit Kindern unterwegs, auch die haben sich wohl gefühlt