Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Lage und freundliches Personal im Hotel
Die Appartements sind sehr schön und geräumig und sauber. Die Lage vom Hotel ist einfach top. Das Personal ist sehr bemüht.
Gegenleistung erhalten
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit guter Lage und leckerem Essen
Ein sehr modernes und schönes Hotel direkt an der Skipiste. Super Lage, super Essen wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Optimales Appartement und ausgezeichnete Gastronomie vor Ort
Das Haven ist ein tolles modernes Hotel in perfekter Lage für Schifahrer. Ganz besonders gefallen hat uns, dass wir das Hotel nicht verlassen mussten, weil ALLES Vorort war. Wir haben gerne viel Platz und die Beschreibung hat nicht zuviel versprochen … unser Appartement war optimal. Das Service im Restaurant war ebenfalls TOP, genauso wie das Frühstück und die Speisekarte.

GabiÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Frühstück und funktionale Appartments
Freundlichkeit und Bemühen der Angestellten war herausragend, kurze Wege, funktionale Einrichtung der Appartments
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Designhotel in bester Lage
Chices Designhotel in super Lage direkt an der Piste. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich, aber dabei nicht aufdringlich oder aufgesetzt. Man fühlt sich gut umsorgt und willkommen.
Nadja (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine wunderbare Erfahrung in bester Lage
Es war alles perfekt 👌 Top Lage, top Frühstück, wunderschöne Zimmer, nette Mitarbeiter an der Rezeption…
Astrid(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Ambiente und sehr aufmerksame Mitarbeiter
So ein schönes Ambiente, sehr geschmachvoll und die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Die Betten sind richtig gemütlich und die Sauberkeit top!
Sarah (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir lieben dieses tolle frische ,moderne Hotel 👍
Das Hotel hat eine super Lage mit sehr freundlichem Personal, wir wurden bei der Anreise vom freundlichen Personal herzlich empfangen. Die Suiten sind sehr komfortabel eingerichtet mit einen tollen Blick. Der Pool auf dem Dach war angenehm und alles sehr gepflegt. Unser absolutes Highlight war das tolle reichhaltige Frühstück … wir lieben es und würden es jedem empfehlen. Also auf geht’s schaut euch das tolle Hotel mal an. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder .
Gegenleistung erhalten
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Österreichische Gastfreundschaft auf den Punkt gebracht, wir kommen sehr gerne wieder
Auf den Punkt in perfektem Einklang zwischen Tradition und Moderne, ganz besonders in kulinarischer Hinsicht
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit vielen Annehmlichkeiten.
Ein wundervolles Hotel! Super Nette Mitarbeiter, top Zimmer! Super Wellnes! Essen einfach der Wahnsinn! Kann man nur weiter Empfehlen