Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war sehr entspannend bei Regentagen
Traumhaftes Hotel mit toller Einrichtung; Infinity Pool und Sauna, leider jedoch kein bzw. Sehr eingeschränktes gastronomisches Angebot
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hammer Hotel mit garantierter Entspannung!!
Wahnsinnig tolles Hotel mit Hammer Lage, Service und grandiosem Ausblick!!! Hier stimmt wirklich ALLES!! Wir haben nun das 2. Mal gebucht, weil es uns einfach so gut gefallen hat. Egal ob es das Personal direkt an der Rezeption ist oder aber das Restaurant mit dem Panoramblick über die Berglandschaft, außergewöhnlich gutem Essen & coolen Drinks. Auch der kleine aber feine Wellnessbereich ist spitze. Der beheitzte Außenpool ist natürlich mit DIESEM Ausblick ein absolutes Highlight. Hier setzt die Entspannung direkt…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Haven is a place on earth
Wir haben uns insbesondere aufgrund des guten Services, aber auch dank dem gemütlichen und modernen Ambiente sehr wohl gefühlt. Der super schöne Ausblick, ein paar entspannende Stunden in der Sauna und das fantastische Essen haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet.

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, großzügige Apartments
Wir haben in Haven 3 Tage verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es nur weiter empfehlen. Schöner Infinity-Pool und Sauna-Bereich. Wichtig für die Gäste, die in Haven Hotel zu Abend essen möchten, am Mo und Di ist das Restaurant geschlossen. Allerdings gibt es gegenüber 2-3 Hotels wo man Abends ausweichen kann. Vielen Dank an Sofie an der Rezeption, die sich super um die Gäste kümmert.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Spitze
Es war ein wunderbarer Start in den Tag. Mit perfektem Frühstück 👍🏼👍🏼 zu einem spitzen Preis Leistungsverhältnis
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Ski in Out Hotel mit jede Menge Wellness!
Die Lage ist toll. Das Hotel sehr ruhig. Der Poll genial um nach dem Skifahren zu entspannen. Unser Hund war auch sehr willkommen.
doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
sehr zu empfehlen
sehr freundliches, kompetentes und unkompliziertes personal. top lage für den winter und alles vorhanden was man sich wünscht. ausgezeichnete küche und tolle getränkekarte. TOP
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Qualitätvolles Hotel, top-Lage+Service+Ausstattung
Sehr schöne, qualitätvolle Einrichtung von Architektur, hervorragender Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Top Lage mit Schi-In und Schi-Out, Schiraum, Pool, Wellness …
Pari(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schön und modern
Sehr schön und modern. Die Lage ist ideal zum Skifahren, direkt an der Skipiste. Es gibt eine Parkgarage, Sauna, einen Pool, ein Fitnessstudio, und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Allerdings haben wir eine Mikrowelle vermisst. Die Küche ist nur spärlich ausgestattet. Für diejenigen, die im Restaurant essen möchten, ist das jedoch kein Problem.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Genau so geht Skiurlaub!
Modern, optimal ausgestattet, kurze Wege, Service freundlich, unaufgeregt, kompetent. Der perfekte Ort für Skiurlaub.