Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine erholsame Zeit mit leckerem Essen
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgesprochen gastfreundliches Personal, schöne Lage mit tollen Wandermöglichkeiten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Oster-(F)eiertage im Verwöhnhotel
Das „beliebteste Hotel“ des Sauerlandes (3 Sterne Superior) trägt seinen Titel zu Recht und wurde wiederholt zum beliebtesten Hotel in NRW gewählt. Neben 23 Komfort-Zimmer im Haupthaus gibt es außerdem 10 Standardzimmer, die sich überwiegend im 60 m entfernten Gästehaus Sonneneck befinden. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet, es gibt 2 Lifte sowie einen barrierefreien Eingang. Für das leibliche Wohl sorgen ein Restaurant, ein Cafè mit Wintergarten und eine gemütliche Bierstube sowie ein großer…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert
Wir waren sehr ztufrieden und werden mit Sicherheit bald wieder kommen. Für uns hat einfach alles gepasst vielen Dank.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne ins Haus Wiesengrund
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern. Hervorragendes Essen und toller Service zeichnen dieses Haus aus.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
"Kurze Auszeit" und nachts läuten die Glocken
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Was leider nicht zu ändern war: Die Glocken der Kirche raubten uns den Schlaf. Jede Viertelstunde -auch in der Nacht- läuteten die Glocken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Saisonabschluss 2012
Zum zweiten Mal waren wir mit unserer Motorrad Truppe zu Gast im Haus Wiesengrund. Und was soll man sagen ? Es war einfach nur wieder spitzenklasse. Am Samstag ging es nach dem Motto Hier fährt der Chef noch selbst auf eine von Herrn K. geführte Tour durch seine Heimat. Einfach nur schön auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Vielen Dank an Fam. K. und ihr Team für ein tolles Wochenende. Besonderer Dank auch an den Küchenchef was der / die an tollem und leckern Essen gezaubert haben ...Wahnsinn !
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach sehr gut!
Ein perfekter Sport- und Erholungskurzurlaub dank Haus Wiesengrund! Freundlich, hilfsbereit, sehr sauber, gute Küche und perfekte Radausfahrtmöglichkeiten.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Viel besser als erwartet
Wir hatten dieses Hotel für ein Motorrad-Wochenende (12 Personen) ausgesucht und waren restlos begeistert. Die Buchung im Vorfeld kompetent und verbindlich. Sehr freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-in. Die Zimmer funtionell eingerichtet, Flachbildschirm, Safe, Radiowecker und Föhn vorhanden. Unsere Zimmer (1 Doppel, 5 Zweibettzimmer) hatten einen Balkon. Motorrad-Schlafzimmer mit und ohne Dach ist ebenfalls vorhanden. Schwimmbad, Sauna, Wellness im Haus vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Haus für Motoradfahrer und andere!
Dieses Hotel ist wirklich super für 3 Sterne. Die Zimmer sind toll eingerichtet und super sauber. Essen und Getränke sind vielseitig und echt lecker. Der Service lässt keine Wünsche offen. Man merkt überall, dass hier mitgedacht wird. Wir waren mit den Motorrädern dort und hatten ein super Wochenende. Der Chef stellt selbstgeplante Touren zur Verfügung, die absolut erfahrenswert sind. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für das schöne Wochenende!!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung, Erholung und Spaß. Sehr zu empfehlen. Essen und Hausangebote für Unternehmungen sehr gut. Freundliche Aufnahme und sehr gute Bedienung. Nette Umgebung. Schöne Landschaft. Auch durch die gute Mischung an Gästen ( ältere Leute und Biker) sehr interessant. Es wurde sich um alle Gäste stets bemüht.