Alfred (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel besser als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel für ein Motorrad-Wochenende (12 Personen) ausgesucht und waren restlos begeistert. Die Buchung im Vorfeld kompetent und verbindlich. Sehr freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-in. Die Zimmer funtionell eingerichtet, Flachbildschirm, Safe, Radiowecker und Föhn vorhanden. Unsere Zimmer (1 Doppel, 5 Zweibettzimmer) hatten einen Balkon. Motorrad-Schlafzimmer mit und ohne Dach ist ebenfalls vorhanden. Schwimmbad, Sauna, Wellness im Haus vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Kompetenter Service bis in die späten Abendstunden. Neben dem Restaurant ist eine überdachte Terrasse, ein Wintergarten und eine gemütliche Kneipe für Raucher und Nichtraucher vorhanden. Der Hammer waren die Buffets an beiden Abenden. Diese Qualität und Vielfalt hätten wir für diesen Preis nicht erwartet. Die Arrangements für Biker sind absolut empfehlenswert, aber auch Wandersmänner/frauen und ähnliche Akteure haben hier eine TOP-Unterkunft und Verpflegung. Sehr zu empfehen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Alfred

Besten Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vieleicht im nächsten oder übernächsten Jahr. Neben den vielen Möglichkeiten unseres Hauses bietet auch die Lage an der Grenze von Sauerland und Ederbergland beste Vorraussetzungen für viele Motorrad- oder Wandertouren in beide Richtungen. Wir verfügen z.B. über 19 verschiedene GPS-Touren für Motorräder oder 12 ausgearbeitete Wandertouren von 6 bis 22 km. Kurzweil garantiert. Ihre Familie Knecht