Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente in familiärer Atmosphäre
Schon im Vorweg haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, wir hatten Nachfragen und haben nette Gespräche geführt. Angekommen wurden wir toll empfangen, super lieb und zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, ausgewählt und lecker. Es ist eine tolle familiär geführte Pension, wo man sich sofort heimisch fühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach klasse, immer wieder gerne dort
Super Frühstückspension mit top Sauna, super Frühstück, toll gelegen, bis zur Skibushaltestelle ca. 100 m. Immer wieder gerne bei Gisela zu Gast. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut begeistert von Gastgeber und Pension
Wir waren innerhalb von vier Wochen zwei mal in der Pension, da der Service und die Wertschätzung der Hotelgäse bei Gisela an erster Stelle stehen. Das Frühstück ist reichhaltig und man bekommt jeden Morgen ein Ei frisch zubereitet. Wir sind absolut begeistert. Der kleine Wellness Bereich rundet den Tag ab. Man erreicht die neue Dorfbahn in Gerlos in wenigen Gehminuten oder mit dem Bus der fast am Haus hält. Wir waren schon sehr oft im Zillertal und sind nun endlich in unserer Lieblings Pension gelandet. Fam. M.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Urlaub, kurzer Weg zum Skibus
Schöne gemütliche schaubere Frühstückspension. Beim Frühstück ist alles vorhanden. Die Frühstückseier werden frisch und nach Wunsch zubereitet. Sehr nette Gastgeberin. Schöne Sauna. Einfach ideall für unseren Skiurlaub. Wir waren zum zwölften Mal in Gerlos, aber das erste Mal im Haus Schönblick und kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich, familiär und sehr gepflegt!
Eine familiengeführte gepflegte und sehr saubere Pension mit Top-Preisleistungsverhältnis!!! Frau S. bewirtet alle Gäste sehr gut, ist kommunikativ und hat viele Tipps parat. Wer keinen Wert auf Luxuszimmer, aber auf eine sehr saubere Übernachtungsmöglichkeit legt, dem sei diese Pension wärmstens empfohlen. Das Früchstücksbuffet ist für das aufgerufene Übernachtungsgeld qualitativ richtig gut. Wir fünf Urlauber wurden vom Anfang bis zum Ende sehr freundlich bewirtet und würden alle gerne wieder hierher kommen.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir hatten im Schönblick ein schönes langes Wochenende. Wir wurden sehr freundlich von Gisla empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Zimmer und das ganze Haus waren sehr sauber. Das Frühstück war umfangreich und Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Jederzeit wieder für ein skiwochenende
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erste Bewertung einer klasse Pension
Sehr schöne Pension für die ganze Familie mit nettem und kompetentem Personal in guter, idylischer Lage mit guten Freizeitangeboten in der Region. Nur zu empfehlen!
Katja & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert !
>>>> Alles in Allem: SUPER, sehr empfehlenswert !!! - sehr nette, aufmerksame und zuvorkommende Inhaberin: Frau Gisela Stöckl - uns hat es in der Pension Schönblick sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Pension besticht vorallem durch ihre Sauberkeit und Gastfreundlichkeit. Wir haben ein Doppelzimmer mit Bad/WC bewohnt. Darüber hinaus sind auch noch Appartments und Dreibettzimmer verfügbar. Unsere Zimmer war in TOP Zustand. Es war alles sauber und gepflegt, besonders auch im Bad, sodass wir uns auch ohne Badelatschen zu duschen getraut haben. Einziger Mangel, die Betten waren recht kurz. Ich bin 183cm und die Betten waren 185cm, sodass ich bei ausgestrecktem Körper vorne und hinten angestoßen bin. Im…