Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach fantastisch!
Ich bin seit 20 Jahren querschnittgelähmt und Rollstuhlfahrer. Mit meiner Frau verreise ich mehrmals im Jahr. Bisher hatten wir noch nie ein solch schönes, sauberes und rollstuhlgerechtes Appartement / Fewo, (hier Apfel 4), vorgefunden. Dazu noch der tolle Blick aus dem 2. OG über den Bodensee. Einfach fantastisch! Zusätzlich hat Familie Heberle mit ihrer hilfsbereiten und freundlichen Art zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder reserviert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub am Bodensee!
Traumhafter Ausblick sowohl vom Balkon der modernen Ferienwohnung als auch vom sehr gepflegten und einmalig direkt vis-a-vis gelegenen hauseigenen Garten aus. Familie Heberle ist ausgesprochen gastfreundlich - man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Haus Heberle
Traumhafter Garten, sehr rollstuhlgerecht kann ich nur weiter Empfehlen Familie Heberle sehr freundlich und hilfsbereit :)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Neues Haus, direkt am See mit weiten Blick über den Bodensee. Dieses Haus ist Top. Modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Enttäuscht hat uns diese Haus und seine Vermieter in keiner Weise.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, jederzeit immer wieder!!!!!!
Tolle Lage in der ersten Reihe direkt am See, sehr großzügige Wohnungen bzw. Zimmer, super nette Vermieter
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur schön
Sehr schöne Ferienwohnung und ein herrlicher Garten mit Wohlfühlatmosphäre. Wer die Seele einfach mal baumeln lassen will ist hier richtig.
Sina und Chris(19-25)Deutschland
Super Appartements und Ferienwohnungen
Sehr schöne und moderne Wohnungen, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliche Familie, kommen seit Jahren her. Blick auf den See ist unbezahlbar schön. Sehr empfehlenswert.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Appartement f. Urlaub zu jeder Jahreszeit
Seit Jahren machen wir bei der Familie Heberle Urlaub und waren in diesem Jahr sehr gespannt auf den Neubau. Die Lage ist wirklich traumhaft, der Blick auf den See unverbaut Im Oktober hatten wir für einen Kurzurlaub das 1 Zimmer Appartement gebucht und im Spätherbst für 14 Tage die 2 Zimmer Ferienwohnung. Beide Wohnungen sind funktionell und sehr gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der zum Haus gehörtende Garten mit direktem Zugang zum See läd einem zum verweilen an. Durch das kostenlos zur…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine traumhaft schöne Unterkunft
Bei den nagelneu errichteten Ferienwohnungen wurde wirklich an alles gedacht, was einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub ausmacht. Ein modernes Design, klare Linien, moderne Farben, und nicht zuletzt das bequeme Mobiliar in allen Zimmern vermitteln einen professionellen Eindruck und trugen für uns zum Wohlbefinden und Wohlfühlen bei. Wir haben unsere zwei Wochen direkt am Bodensee (näher am Ufer kann man kaum wohnen) mit südlich ausgerichtetem Balkon mit Blick auf See und Alpenpanorama sehr, sehr genossen. Die…
Lydie & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne ins Haus Heberle am See.
Das Haus Heberle am See können wir zu 100% weiterempfehlen. Sehr nette ,junge , gastfreundschaftliche Familie. Wir bewohnten die Wohnung Apfel 8 mit sehr schönem Blick auf den Bodensee, sehr gepflegtes Wiesengrundstück am See mit Sitzmöglichkeiten unter schattigen Bäumen. Die Wohnung war sehr ,sehr sauber ,neu eingerichtet und alles vorhanden was der Urlauber braucht / perfekt. Niemand wird enttäuscht sein.