Das Haus Heberle ist eine Entdeckung! Wir verbrachten wunderbare Tage in einer Atmosphäre der Ruhe und Gemütlichkeit. Der Blick von unserer Terrasse über den Bodensee - unbezahlbar! Wir kommen wieder...
Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Sehr saubere Zimmer und alles sehr neu.
Einen tollen Blick auf den Bodensee und auch der Garten, den die Gäste mit benutzen können ist einfach klasse.
Vielen Dank Familie Heberle
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Erholungsurlaub. Bis 2018
Sehr schöne Moderne Ferienwohnung. Der Blick auf dem Bodensee ist super.Die Vermieter sind sehr Nett und der Garden ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Die Reise aus dem Norden hat sich mehr als gelohnt
Das Appartement Birne 2 ist sehr modern und gut ausgestattet. Die Lage des Hauses direkt am Bodensee war einfach traumhaft. Der private Garten, in dem man jederzeit verweilen konnte, ist auch so schön und sauber angelegt. Die Ausstattung mit den Bänken und Liegen ist super. Auch die Möglichkeit das direkt am Steg liegende Boot zur freien Verfügung zu haben, ist hervorzuheben.
Wir waren zum Kurzurlaub im Haus Heberle am See und waren positiv überrascht. Unsere Erwartungen waren hoch und wurde noch übertroffen. Die Lage, die Ausstattung und Geräumigkeit der Ferienwohnung war absolut top! Die freundlichen Gastgeber haben diesen Eindruck dann noch perfekt abgerundet. Das war sicher nicht unser letzter Besuch bei Familie Heberle!
Super Lage. Traumhafter, unbezahlbarer Blick vom großen Balkon über den See. Moderne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Super nette, sympathische Gastgeber. Gern wieder.
Seit Jahren fahren wir zur Familie Heberle nach Immenstaad in Urlaub. Die Familie ist sehr Gastfreundlich.
Das neue Haus ist sehr modern und Stilvoll eingerichtet. Der Blick vom Balkon über den See ist fantastisch.
Der hauseigene Garten liegt direkt am See und ist sehr gepflegt. Wir kommen jedes Jahr gerne immer wieder zur Familie Heberle nach Immenstaad und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.