Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns super gefallen werden wieder kommen.
Sehr schöne Wohnung mit Blick auf dem Bodensee. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Werden bestimmt nochmal hinfahren.
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super!! Wir kommen bestimmt wieder
Die Ferienwohnung entspricht genau den Angaben. Es fehlt nichts in der Wohnung. Sie ist sehr sauber. Sogar war ein Safe vorhanden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne mal wieder
Beim Haus Heberle am See handelt es sich um eine sehr schöne modern eingerichtete Ferienunterkunft mit einem wunderbaren Ausblick auf den Bodensee und die schweizer Berge. Sehr positiv ist der schöne eigene Garten mit Seezugang und Liegestühlen zu erwähnen.

Heike & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung von der ersten Minute an!
Wir waren im Juni für eine Woche in einer der Ferienwohnungen der Familie Heberle. Alleine der Blick vom Balkon auf den See war schon Traumhaft! Die Aussicht zum Garten ist durch eine gepflegte Blumenallee sehr farbenfroh. Zu jeder Wohnung gehört ein fester Parkplatz. Wir haben uns bei den freundlichen Vermietern sehr wohl gefühlt und hätten gerne nicht nur einen Tag sondern gleich eine Woche verlängert. Gerade in Coronazeiten fühlt man sich sehr gut aufgehoben - man hat sich sehr gut auf die Situation…
Helen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Ambiente und nette Gastgeber
Das Gästehaus der Familie Heberle ist sehr sauber und äußerst modern eingerichtet. Der Urlaub dort war ein Traum und die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Ort Immenstaad überzeugt. Jeder Zeit wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern!
Wunderbare Lage, hochwertige Ausstattung, nette Gastgeber, perfekte Aussicht auf See und Alpen, gemütlicher Garten, großzügige Balkone.
Brigit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft!
Wunderschönes Haus an Bester Lage. Mit viel Liebe gepflegter Garten mit direktem Seeanstoss. Sehr freundliche Gastgeberfamilie.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Tolle Ferienwohnungen, super sauber, die Famielie ist super nett sehr hillfsbereit was Freitzeitangebote angeht und auch sonstiges, mein Mann und ich haben uns im Urlaub am Bodensee bei der Famielie Heberle super wohl gefühlt und kann ich nur weiter empfehlen. Der Privatstrand läd zum entspannen ein. Die Ferienwohnungen sind modern und praktisch eingerichtet und der Balkon mit Seesicht ein Traum, wir kommen wieder
Familie Kirsch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier stimmt einfach alles! Perfekt für uns
Dies war schon unser zweiter Besuch aber nicht unser letzter. Wir können unsere erste Bewertung nur bestätigen und wiederholen. Die Familie Heberle ist einfach super sympathisch und hilfsbereit. Die FeWo sind modern eingerichtet. Grundsätzlich ist in diesem Haus alles sehr sauber und gepflegt. Das ist auch sehr wichtig für uns. Es gibt einen Aufzug, einen eigenen Parkplatz, eine geniale Aussicht über den Bodensee Richtung Schweizer Berge, eine tolle Umgebung mit z.B. einem Hafen sowie ansprechenden Restaurants bzw.…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Bei Familie Eberle war auch in diesem Jahr wie immer alles perfekt, wir fühlen uns in der Fewo sehr wohl und freuen uns schon auf das nächste Mal.