Gido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wieder ein toller Aufenthalt
Sehr gemütliche Pension mit tollem Frühstück, sehr nettes Personal, schönen Zimmern, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, kurzum wieder ein schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Gido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Pension SUPER Preis/Leistungsverhältnis
Schöne gemütliche, ruhige, Inhaber geführte Pension. Sehr freundlich. Mit gutem Frühstück und sensationellen Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
SEHR SEHR GERNE WIEDER
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage ! Nettes Personal ....... super Frühstück ! Neben dem Haus ein kleiner Bach ! Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen !

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Pension in schöner Lage!
Eine Pension in schöner Umgebung! Das Hochgelobte Frühstück war eher normal! Das Zimmer in guter Größe mit Balkon und Blick zum wilden Bach.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein verstecktes Träumchen im Harz
Eine kleine sympathische Pension, deren Gastgeberin das Herz am rechten Fleck hat. Es handelt sich um eine einfache sehr preisgünstige Unterkunft. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Der Frühstücksraum ist super gemütlich und das Frühstück ist (auch noch bei dem Preis) richtig gut. Wir sind mitten im Harz (ruhig und romantisch) - der plätschernde Bach ist wie das Tüpfelchen auf dem i. Also insgesamt eine tolle Empfehlung für die einfach kurzfristig gesuchte Übernachtung, aber ebenso als…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zimmer incl. Bach-Plätschern, wunderbar.
Alles super. Aber das Bett war nicht so gut (Holzplatte). Umgebung sehr ruhig, Essen lecker. Getränke zum selbst Bedienen. Nette, sehr symphatische Inhaberin.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Unterkunft - gerne wieder!
Eine tolle Pension! Die Besitzerin steckt viel Herzblut in ihr Haus, die ZImmer sind zweckmäßig, das Frühstück toll. Man darf nicht vergessen, dass es sich um eine wirklich günstige Pension im Harz, nicht um das Kempinski handelt. Die "Basic"-Zimmer sind einfach und klein, vielleicht auch ein wenig hellhörig und nicht unfassbar modern, aber sie sind sauber, komfortabel und preislich mehr als fair! Im Harz unternimmt man etwas in der Natur und benötigt eine ruhige, saubere Unterkunft und genau das habe ich hier…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preiswerte Unterkunft mit hilfsbereiter Chefin
Die Pension ist preiswert, einfach ausgestattet, aber sehr zu empfehlen. Wir haben dort auf der Durchreise übernachtet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ruhig und familienfreundlich
super nette Gastgeber und Personal... sehr kinderfreundlich.. mit Herz und Seele für den Gast da, sehr sauber und liebevoll eingerichtet